|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария тещин языкPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты вареньяPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить налимаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фасолевый супPROFISLAS.NAROD.RU - Еда кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Сальса рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из копченого кальмараPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасии скрипкинойPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска под вискиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты хачапуриPROFISLAS.NAROD.RU - Канадская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить птицуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить перепелиные яйцаPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить вкусного и быстроPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты татарской национальной кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Салат ассортиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить курицу в рукавеPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты хорватской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с мангоPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мимозуPROFISLAS.NAROD.RU - Что такое wimaxPROFISLAS.NAROD.RU - Салат морская жемчужинаPROFISLAS.NAROD.RU - Восточный салатPROFISLAS.NAROD.RU - Игры бесплатно учимся готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из морковиPROFISLAS.NAROD.RU - Грузинский ресторанPROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно приготовить пиццуPROFISLAS.NAROD.RU - Манты узбекская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Игра мамочка готовитPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария блюда из овощейPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить катлетыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат итальянский с макаронамиPROFISLAS.NAROD.RU - Рыбные кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из помидоров с лукомPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мясо по французскиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорнияPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд для детейPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария при диабетеPROFISLAS.NAROD.RU - Французская кухня рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Салат крабовые палочки кукуруза огурецPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария высоцкойPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рисовую лапшуPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вместе ольга сумская скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Ведическая кулинария для современных хозяекPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты сладких суповPROFISLAS.NAROD.RU - Салат дамский капризPROFISLAS.NAROD.RU - Научиться готовить с нуляPROFISLAS.NAROD.RU - Суп харче рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария грузинская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда из стерлядиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кулебякуPROFISLAS.NAROD.RU - Афродизиаки в кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Курсы итальянской кухни в италииPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кашу маннуюPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан еврейской кухни москваPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария готовим дома солянкаPROFISLAS.NAROD.RU - Эльмира меджитова русская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны тайской кухни в москвеPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить улитокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить жареную картошкуPROFISLAS.NAROD.RU - Продажа кухоньPROFISLAS.NAROD.RU - Несложные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - КебабPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кариPROFISLAS.NAROD.RU - Салат со свеклой на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Ведическая кулинария скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Луковый супPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария узбекскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Украинская кухня рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - ДесертыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария бананыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пончикиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото курицаPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим с оливеромPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к праздничному столу быстроPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из индейкиPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные рецепты салатов на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Игры где нужно готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для мультиваркиPROFISLAS.NAROD.RU - Узбекская кухня ресторан москваPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарный клубPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яйцаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить роллыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария say7PROFISLAS.NAROD.RU - Первые блюда из рыбыPROFISLAS.NAROD.RU - Вьетнамская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Легкие салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Лук порей рецепты супPROFISLAS.NAROD.RU - Набор для японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт финский супPROFISLAS.NAROD.RU - Дунганская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт венгерского супаPROFISLAS.NAROD.RU - Европейская кухня доставкаPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты с оливковым масломPROFISLAS.NAROD.RU - Японская едаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить какаоPROFISLAS.NAROD.RU - Калорийность салата из капустыPROFISLAS.NAROD.RU - Кисель кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Сайт итальянской кухниВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуски к шашлыку а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салат морская жемчужина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить быстро вкусный салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и парфе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и а так же ставят в жарочный шкаф; как как правильно приготовить пиццу только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или ужин при свечах что приготовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для самых маленьких а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим вкусно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от и нормы изюма и закуски к шашлыку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат морская жемчужина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и польские шторы для кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|