Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария тещин язык
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты варенья
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить налима
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фасолевый суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Еда кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Сальса рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из копченого кальмара
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасии скрипкиной
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска под виски
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты хачапури
PROFISLAS.NAROD.RU - Канадская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить птицу
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить перепелиные яйца
PROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить вкусного и быстро
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты татарской национальной кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат ассорти
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить курицу в рукаве
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты хорватской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с манго
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мимозу
PROFISLAS.NAROD.RU - Что такое wimax
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат морская жемчужина
PROFISLAS.NAROD.RU - Восточный салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры бесплатно учимся готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из моркови
PROFISLAS.NAROD.RU - Грузинский ресторан
PROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно приготовить пиццу
PROFISLAS.NAROD.RU - Манты узбекская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Игра мамочка готовит
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария блюда из овощей
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить катлеты
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат итальянский с макаронами
PROFISLAS.NAROD.RU - Рыбные кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из помидоров с луком
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мясо по французски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорния
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд для детей
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария при диабете
PROFISLAS.NAROD.RU - Французская кухня рецепты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат крабовые палочки кукуруза огурец
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария высоцкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рисовую лапшу
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вместе ольга сумская скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Ведическая кулинария для современных хозяек
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты сладких супов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат дамский каприз
PROFISLAS.NAROD.RU - Научиться готовить с нуля
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп харче рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария грузинская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда из стерляди
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кулебяку
PROFISLAS.NAROD.RU - Афродизиаки в кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Курсы итальянской кухни в италии
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кашу манную
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан еврейской кухни москва
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария готовим дома солянка
PROFISLAS.NAROD.RU - Эльмира меджитова русская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны тайской кухни в москве
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить улиток
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить жареную картошку
PROFISLAS.NAROD.RU - Продажа кухонь
PROFISLAS.NAROD.RU - Несложные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Кебаб
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кари
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат со свеклой на зиму
PROFISLAS.NAROD.RU - Ведическая кулинария скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Луковый суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария узбекская
PROFISLAS.NAROD.RU - Украинская кухня рецепты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Десерты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария бананы
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пончики
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото курица
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим с оливером
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к праздничному столу быстро
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из индейки
PROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные рецепты салатов на зиму
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры где нужно готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для мультиварки
PROFISLAS.NAROD.RU - Узбекская кухня ресторан москва
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарный клуб
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яйца
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить роллы
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария say7
PROFISLAS.NAROD.RU - Первые блюда из рыбы
PROFISLAS.NAROD.RU - Вьетнамская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Легкие салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Лук порей рецепты суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Набор для японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт финский суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Дунганская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт венгерского супа
PROFISLAS.NAROD.RU - Европейская кухня доставка
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты с оливковым маслом
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская еда
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить какао
PROFISLAS.NAROD.RU - Калорийность салата из капусты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кисель кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Сайт итальянской кухни


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуски к шашлыку а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салат морская жемчужина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить быстро вкусный салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и парфе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и а так же ставят в жарочный шкаф; как как правильно приготовить пиццу только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или ужин при свечах что приготовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для самых маленьких а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим вкусно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от и нормы изюма и закуски к шашлыку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат морская жемчужина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и польские шторы для кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz