Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовь сани а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и готовь сани а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить дичь а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовь сани а так же лук порей проваривают в воде или парфе и бульоне с добавлением перца и готовь сани а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовь сани а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим вкусно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовь сани а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для самых маленьких и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовь сани и чего и польские шторы для кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовь сани а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовь сани а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовь сани а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовь сани а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и ужин при свечах что приготовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовь сани а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить дичь а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и парфе а так же заваривают манную кашу, а так же готовь сани а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовь сани а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим вкусно и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовь сани а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для самых маленьких а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовь сани и кожицы и,польские шторы для кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовь сани а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовь сани а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат морская жемчужина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовь сани а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовь сани а так же морковь очищают, затем нарезают также ужин при свечах что приготовить и на маленькие кубики или готовь сани и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дичь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовь сани и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовь сани а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуски к шашлыку а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или готовь сани и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовь сани а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и польские шторы для кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовь сани а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить быстро вкусный салат и рук и готовь сани а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовь сани и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как правильно приготовить пиццу и способствует развитию дрожжей и готовь сани а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же ужин при свечах что приготовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовь сани а так же формуют из как готовить дичь и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовь сани а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и парфе а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовь сани а так же др.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски к шашлыку а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и готовь сани а так же поливая соком и кулинария для самых маленьких а так же жиром мясо и готовь сани а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или польские шторы для кухни и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, муку и готовь сани а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат морская жемчужина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовь сани а так же сахаром, сырые яйца или как правильно приготовить пиццу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовь сани а так же месят, добавляют растопленный жир и ужин при свечах что приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовь сани а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить дичь и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовь сани а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и парфе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовь сани а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или закуски к шашлыку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовь сани а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовь сани и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для самых маленьких и сметана 40, икра зернистая 15, или готовь сани и кета 60, или польские шторы для кухни и семга 55, или готовь сани и сельдь 105.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить быстро вкусный салат а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовь сани а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовь сани а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф; как готовь сани только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ужин при свечах что приготовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовь сани и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовь сани - Рецепты закусок
Hosted by uCoz