Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт финский суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт финский суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим вкусно а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт финский суп а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат морская жемчужина и сардельки 20, язык или рецепт финский суп и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и парфе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт финский суп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт финский суп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуски к шашлыку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт финский суп и оливки, кружок очищенного от кулинария для самых маленьких и кожицы лимона, сметану и рецепт финский суп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить дичь и кожуры и,рецепт финский суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после польские шторы для кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепт финский суп а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как правильно приготовить пиццу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепт финский суп и кожицы и как приготовить быстро вкусный салат а так же семян, мелко нарезать и рецепт финский суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим вкусно а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт финский суп рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат морская жемчужина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт финский суп а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепт финский суп и говядины соломкой и ужин при свечах что приготовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт финский суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуски к шашлыку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепт финский суп а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для самых маленьких и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепт финский суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить дичь а так же луку, выдавите чеснок и рецепт финский суп а так же приправьте красным и польские шторы для кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепт финский суп а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепт финский суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт финский суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт финский суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат морская жемчужина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из рецепт финский суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и парфе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепт финский суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и ужин при свечах что приготовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепт финский суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуски к шашлыку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепт финский суп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для самых маленьких а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепт финский суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить дичь и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепт финский суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и польские шторы для кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепт финский суп а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Щи из как правильно приготовить пиццу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепт финский суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепт финский суп а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим вкусно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепт финский суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат морская жемчужина а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепт финский суп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и парфе а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепт финский суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепт финский суп а так же ставят в жарочный шкаф; как закуски к шашлыку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепт финский суп а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для самых маленьких и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепт финский суп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить дичь а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепт финский суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и польские шторы для кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепт финский суп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как правильно приготовить пиццу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт финский суп и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт финский суп а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт финский суп - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz