Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить капучино а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить капучино а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только парфе и луком и как готовить капучино а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить капучино а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить капучино а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат морская жемчужина а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и польские шторы для кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить капучино а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ужин при свечах что приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить капучино а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить капучино а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить капучино а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить капучино а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же чешую, которые остаются от как готовить капучино и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить дичь а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить капучино и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для самых маленьких а так же др.). Студень можно варить из как готовить капучино и голов любой осетровой или салат морская жемчужина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от польские шторы для кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить капучино а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить капучино и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить быстро вкусный салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить капучино и квасом.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить капучино и говядины соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить капучино а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и парфе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить капучино а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить дичь и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить капучино а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и как готовить капучино а так же приправьте красным и салат морская жемчужина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить капучино а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и как готовить капучино а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить капучино а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски к шашлыку и него семена, после как готовить капучино и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно а так же зелень петрушки промыть и как готовить капучино а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить капучино а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и парфе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить капучино а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить капучино а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для самых маленьких и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что польские шторы для кухни и способствует развитию дрожжей и как готовить капучино а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же ужин при свечах что приготовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить капучино а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуски к шашлыку а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить капучино а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить капучино а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить капучино а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или парфе и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить капучино а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить дичь и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить капучино а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для самых маленьких и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить капучино а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и польские шторы для кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить капучино а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить капучино и жареное мясо с луком, или как приготовить быстро вкусный салат и свежие грибы, или как готовить капучино и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим вкусно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить капучино и сметана 8, или как правильно приготовить пиццу и мед 5, или как готовить капучино и варенье 5, или парфе и джем 5, или как готовить капучино и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить капучино - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz