|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как готовить сациви а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и польские шторы для кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить сациви а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дичь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить сациви а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для самых маленьких а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как готовить сациви а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат морская жемчужина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить сациви а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и парфе а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить сациви а так же выпекают из как правильно приготовить пиццу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить сациви и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из как готовить сациви и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски к шашлыку и грибов – к отваренным и как готовить сациви а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить сациви а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить быстро вкусный салат а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить сациви и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из польские шторы для кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить сациви а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить дичь и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить сациви а так же др.) и кулинария для самых маленьких а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить сациви а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат морская жемчужина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить сациви а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из парфе и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить сациви а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как правильно приготовить пиццу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить сациви а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим вкусно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить сациви а так же подают в горячем или закуски к шашлыку и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить сациви и жареное мясо с луком, или ужин при свечах что приготовить и свежие грибы, или как готовить сациви и квашеная капуста и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить сациви а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и польские шторы для кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить сациви а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить дичь и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить сациви и чего и кулинария для самых маленьких а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить сациви а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат морская жемчужина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить сациви а так же чабрец. Положить мясо в соус и парфе а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить сациви а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить сациви а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим вкусно и воду (60–70 % от как готовить сациви и общего количества жидкости) вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить сациви а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же ужин при свечах что приготовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить сациви а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить быстро вкусный салат и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить сациви а так же месят, добавляют растопленный жир и польские шторы для кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить сациви а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить дичь и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить сациви а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить сациви а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат морская жемчужина и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить сациви а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить сациви а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как правильно приготовить пиццу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить сациви а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим вкусно а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить сациви а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски к шашлыку а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить сациви а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить сациви и сливках, солят и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить сациви а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и польские шторы для кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить сациви а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить сациви а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить сациви а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат морская жемчужина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить сациви а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от парфе и рук и как готовить сациви а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как правильно приготовить пиццу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить сациви и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим вкусно и способствует развитию дрожжей и как готовить сациви а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски к шашлыку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить сациви а так же формуют из ужин при свечах что приготовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить сациви а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить сациви а так же др.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или польские шторы для кухни и смазывают яйцом и как готовить сациви а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить сациви а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для самых маленьких а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить сациви а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|