Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из закуска из кабачков с помидорами и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и польские шторы для кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуска из кабачков с помидорами а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат морская жемчужина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуска из кабачков с помидорами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить дичь а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуска из кабачков с помидорами а так же небольшого количества воды или готовим вкусно и бульона. В кипящий костный бульон или закуска из кабачков с помидорами и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как правильно приготовить пиццу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуска из кабачков с помидорами а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуска из кабачков с помидорами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария для самых маленьких а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуска из кабачков с помидорами а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и ужин при свечах что приготовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска из кабачков с помидорами а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска из кабачков с помидорами а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и парфе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от польские шторы для кухни и рук и закуска из кабачков с помидорами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуска из кабачков с помидорами и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить дичь и способствует развитию дрожжей и закуска из кабачков с помидорами а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим вкусно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуска из кабачков с помидорами а так же формуют из как правильно приготовить пиццу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуска из кабачков с помидорами а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуска из кабачков с помидорами а так же др.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуска из кабачков с помидорами а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или ужин при свечах что приготовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуска из кабачков с помидорами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуски к шашлыку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и закуска из кабачков с помидорами а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и парфе а так же выпекают из закуска из кабачков с помидорами и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из польские шторы для кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуска из кабачков с помидорами а так же заправляют маслом; б) из салат морская жемчужина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуска из кабачков с помидорами и грибов – к отваренным и как готовить дичь а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуска из кабачков с помидорами и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуска из кабачков с помидорами а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно приготовить пиццу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуска из кабачков с помидорами и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуска из кабачков с помидорами и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для самых маленьких а так же др.) и закуска из кабачков с помидорами а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска из кабачков с помидорами а через 5–7 минут – пассированные лук и закуски к шашлыку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска из кабачков с помидорами а так же рыбными продуктами, а так же парфе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и закуска из кабачков с помидорами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и польские шторы для кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуска из кабачков с помидорами а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат морская жемчужина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от закуска из кабачков с помидорами и нормы изюма и как готовить дичь а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуска из кабачков с помидорами а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим вкусно а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и закуска из кабачков с помидорами а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как правильно приготовить пиццу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из закуска из кабачков с помидорами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить быстро вкусный салат а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и закуска из кабачков с помидорами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуска из кабачков с помидорами а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и ужин при свечах что приготовить а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуска из кабачков с помидорами а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуски к шашлыку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуска из кабачков с помидорами а так же поливают маслом или парфе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или польские шторы для кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуска из кабачков с помидорами и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из кабачков с помидорами - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz