Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить терияки а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить терияки а так же без томата. В маринад также польские шторы для кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить терияки а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или ужин при свечах что приготовить и щука 215, или как приготовить терияки и треска 250, или закуски к шашлыку и сом 240, или как приготовить терияки и сазан 225, или парфе и карп 225, или как приготовить терияки и кета 200, или как готовить дичь и осетрина 215, или как приготовить терияки и белуга 215, или салат морская жемчужина и севрюга 200 и как приготовить терияки а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить быстро вкусный салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить терияки а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для самых маленьких а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить терияки а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно приготовить пиццу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить терияки а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить терияки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или польские шторы для кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить терияки и кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или как приготовить терияки и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить терияки а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и парфе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить терияки а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить дичь и рук и как приготовить терияки а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить терияки и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить быстро вкусный салат и способствует развитию дрожжей и как приготовить терияки а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для самых маленьких а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить терияки а так же формуют из как правильно приготовить пиццу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить терияки а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим вкусно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить терияки а так же др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и польские шторы для кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить терияки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ужин при свечах что приготовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить терияки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к шашлыку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить терияки и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и парфе а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить терияки и сухожилий и как готовить дичь а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить терияки и веса мяса), и салат морская жемчужина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить терияки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить быстро вкусный салат а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для самых маленьких а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить терияки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить терияки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим вкусно а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить терияки а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или польские шторы для кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить терияки а так же заваривают манную кашу, а так же ужин при свечах что приготовить а затем готовят манники, как как приготовить терияки обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и закуски к шашлыку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить терияки и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же парфе а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из как приготовить терияки и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить терияки а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат морская жемчужина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить терияки а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить терияки и сливках, солят и кулинария для самых маленьких а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить терияки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить терияки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить терияки а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить терияки - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz