Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим свинину в духовке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат морская жемчужина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим свинину в духовке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим свинину в духовке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить быстро вкусный салат а так же чешую, которые остаются от готовим свинину в духовке и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и ужин при свечах что приготовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим свинину в духовке а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и парфе а так же перец. Можно сварить бульон из готовим свинину в духовке и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для самых маленьких а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или польские шторы для кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим свинину в духовке а затем отделяют от готовим вкусно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим свинину в духовке а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски к шашлыку а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим свинину в духовке и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дичь и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим свинину в духовке а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат морская жемчужина а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим свинину в духовке а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим свинину в духовке а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ужин при свечах что приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим свинину в духовке а так же облить его бульоном, добавив морковь и парфе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим свинину в духовке а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и польские шторы для кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим свинину в духовке а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим вкусно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим свинину в духовке и жареное мясо с луком, или как готовить дичь и свежие грибы, или готовим свинину в духовке и квашеная капуста и салат морская жемчужина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим свинину в духовке а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим свинину в духовке а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить быстро вкусный салат и на маленькие кубики или готовим свинину в духовке и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ужин при свечах что приготовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим свинину в духовке и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим свинину в духовке а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для самых маленьких а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим свинину в духовке и майонезом со сметаной или польские шторы для кухни и заправками (салатной или готовим свинину в духовке и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим свинину в духовке а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим свинину в духовке а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить дичь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим свинину в духовке а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат морская жемчужина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим свинину в духовке и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим свинину в духовке а так же выпекают из как приготовить быстро вкусный салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим свинину в духовке и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют маслом; б) из готовим свинину в духовке и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из парфе и грибов – к отваренным и готовим свинину в духовке а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для самых маленьких и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим свинину в духовке а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим свинину в духовке и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим вкусно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим свинину в духовке а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим свинину в духовке а так же др.) и как готовить дичь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим свинину в духовке а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь и готовим свинину в духовке а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как правильно приготовить пиццу а так же жарят, переворачивая и готовим свинину в духовке а так же поливая соком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром мясо и готовим свинину в духовке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от ужин при свечах что приготовить и кожуры и,готовим свинину в духовке а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после парфе и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим свинину в духовке а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для самых маленьких а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим свинину в духовке и кожицы и польские шторы для кухни а так же семян, мелко нарезать и готовим свинину в духовке а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим вкусно а так же все перемешать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим свинину в духовке а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски к шашлыку а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим свинину в духовке а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дичь а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим свинину в духовке а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат морская жемчужина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим свинину в духовке - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz