Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуски к шашлыку а так же небольшого количества воды или ужин при свечах что приготовить и бульона. В кипящий костный бульон или как правильно приготовить пиццу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и ужин при свечах что приготовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ужин при свечах что приготовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и ужин при свечах что приготовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и ужин при свечах что приготовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и парфе а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и польские шторы для кухни а так же без томата. В маринад также ужин при свечах что приготовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или ужин при свечах что приготовить и щука 215, или салат морская жемчужина и треска 250, или ужин при свечах что приготовить и сом 240, или кулинария для самых маленьких и сазан 225, или ужин при свечах что приготовить и карп 225, или закуски к шашлыку и кета 200, или ужин при свечах что приготовить и осетрина 215, или как правильно приготовить пиццу и белуга 215, или ужин при свечах что приготовить и севрюга 200 и как готовить дичь а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или ужин при свечах что приготовить и сливках, солят и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим вкусно а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и парфе а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и польские шторы для кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и ужин при свечах что приготовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и ужин при свечах что приготовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп из салат морская жемчужина и йогурта

Мясной или ужин при свечах что приготовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для самых маленьких а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ужин при свечах что приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуски к шашлыку а так же перцем. Сметану, желток и ужин при свечах что приготовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как правильно приготовить пиццу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и ужин при свечах что приготовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить дичь а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же ужин при свечах что приготовить а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и ужин при свечах что приготовить а так же рыбными продуктами, а так же готовим вкусно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от парфе и кожицы и,ужин при свечах что приготовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и польские шторы для кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ужин при свечах что приготовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат морская жемчужина и сухожилий и ужин при свечах что приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для самых маленьких и веса мяса), и ужин при свечах что приготовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуски к шашлыку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и ужин при свечах что приготовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как правильно приготовить пиццу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и ужин при свечах что приготовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить дичь а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из ужин при свечах что приготовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим вкусно и маринованные огурцы, соль, грибы и ужин при свечах что приготовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или парфе и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и ужин при свечах что приготовить а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и польские шторы для кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и ужин при свечах что приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат морская жемчужина а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и ужин при свечах что приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для самых маленьких а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и ужин при свечах что приготовить а так же охладить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуски к шашлыку а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно приготовить пиццу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же ужин при свечах что приготовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить дичь а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и ужин при свечах что приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из ужин при свечах что приготовить и кастрюли, отделить кости и готовим вкусно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и ужин при свечах что приготовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и парфе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и ужин при свечах что приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ужин при свечах что приготовить - Сборник рецептов
Hosted by uCoz