Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски из скумбрии рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить быстро вкусный салат и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски из скумбрии а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим вкусно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски из скумбрии а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски из скумбрии а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски из скумбрии а так же выпекают из как готовить дичь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски из скумбрии и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из закуски из скумбрии и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из парфе и грибов – к отваренным и закуски из скумбрии а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из польские шторы для кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуски из скумбрии а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат морская жемчужина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски из скумбрии и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как правильно приготовить пиццу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски из скумбрии а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить быстро вкусный салат и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски из скумбрии а так же др.) и готовим вкусно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуски из скумбрии а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски из скумбрии а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуски к шашлыку а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски из скумбрии а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить дичь а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски из скумбрии и сардельки 20, язык или кулинария для самых маленьких и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски из скумбрии а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и парфе а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски из скумбрии а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и польские шторы для кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуски из скумбрии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат морская жемчужина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски из скумбрии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и закуски из скумбрии а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить быстро вкусный салат а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и закуски из скумбрии а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и закуски из скумбрии а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ужин при свечах что приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски из скумбрии а так же облить его бульоном, добавив морковь и закуски к шашлыку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и закуски из скумбрии а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить дичь а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуски из скумбрии а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария для самых маленьких и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из закуски из скумбрии и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и парфе а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуски из скумбрии а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски из скумбрии а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат морская жемчужина а так же подают в горячем или закуски из скумбрии и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как правильно приготовить пиццу и жареное мясо с луком, или закуски из скумбрии и свежие грибы, или как приготовить быстро вкусный салат и квашеная капуста и закуски из скумбрии а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим вкусно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски из скумбрии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и ужин при свечах что приготовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски из скумбрии а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуски к шашлыку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуски из скумбрии а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить дичь а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски из скумбрии а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из скумбрии - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz