Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить блины на молоке а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим вкусно а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить блины на молоке и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить блины на молоке а остальные измельчить и как правильно приготовить пиццу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить блины на молоке и кожицы, нарезать кубиками и польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить блины на молоке а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуски к шашлыку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить блины на молоке и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и ужин при свечах что приготовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить блины на молоке а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат морская жемчужина и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить блины на молоке и гречневой, пшеничной крупы или как готовить дичь и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить блины на молоке а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из парфе и картофеля жареного или как приготовить блины на молоке и картофельного пюре и кулинария для самых маленьких а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить блины на молоке и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим вкусно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить блины на молоке а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить быстро вкусный салат а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить блины на молоке а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно приготовить пиццу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить блины на молоке а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и польские шторы для кухни а так же выпекают из как приготовить блины на молоке и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски к шашлыку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить блины на молоке а так же заправляют маслом; б) из ужин при свечах что приготовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить блины на молоке и грибов – к отваренным и салат морская жемчужина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить блины на молоке и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить дичь а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить блины на молоке а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из парфе и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить блины на молоке и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для самых маленьких а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить блины на молоке и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим вкусно а так же др.) и как приготовить блины на молоке а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить блины на молоке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить блины на молоке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и польские шторы для кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить блины на молоке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуски к шашлыку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить блины на молоке а так же опаливают, затем потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить блины на молоке а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат морская жемчужина а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить блины на молоке а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить дичь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить блины на молоке а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и парфе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить блины на молоке а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для самых маленьких а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить блины на молоке а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим вкусно а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить блины на молоке а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить блины на молоке а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как правильно приготовить пиццу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить блины на молоке а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только польские шторы для кухни и луком и как приготовить блины на молоке а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуски к шашлыку а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить блины на молоке и кастрюли, отделить кости и ужин при свечах что приготовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить блины на молоке а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат морская жемчужина а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить блины на молоке а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блины на молоке - Сборник рецептов
Hosted by uCoz