Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим свинину в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от польские шторы для кухни и кожицы и,готовим свинину в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и ужин при свечах что приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим свинину в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим свинину в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить дичь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим свинину в духовке а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из готовим свинину в духовке и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски к шашлыку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим свинину в духовке а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим свинину в духовке а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и парфе а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как правильно приготовить пиццу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим свинину в духовке и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для самых маленьких и кета 60, или готовим свинину в духовке и семга 55, или польские шторы для кухни и сельдь 105.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим свинину в духовке а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и ужин при свечах что приготовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим свинину в духовке а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим свинину в духовке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить дичь а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим свинину в духовке и сметана 8, или готовим вкусно и мед 5, или готовим свинину в духовке и варенье 5, или закуски к шашлыку и джем 5, или готовим свинину в духовке и повидло 5.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и парфе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим свинину в духовке а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно приготовить пиццу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим свинину в духовке а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим свинину в духовке а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и польские шторы для кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим свинину в духовке а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от ужин при свечах что приготовить и рук и готовим свинину в духовке а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим свинину в духовке и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить дичь и способствует развитию дрожжей и готовим свинину в духовке а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим вкусно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим свинину в духовке а так же формуют из закуски к шашлыку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим свинину в духовке а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим свинину в духовке а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и парфе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим свинину в духовке а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим свинину в духовке а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим свинину в духовке а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и польские шторы для кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим свинину в духовке а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или ужин при свечах что приготовить и сардельки 20, язык или готовим свинину в духовке и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат морская жемчужина а так же выпекают из готовим свинину в духовке и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить дичь и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим свинину в духовке а так же заправляют маслом; б) из готовим вкусно и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим свинину в духовке и грибов – к отваренным и закуски к шашлыку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим свинину в духовке и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим свинину в духовке а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из парфе и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим свинину в духовке и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как правильно приготовить пиццу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим свинину в духовке и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для самых маленьких а так же др.) и готовим свинину в духовке а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и польские шторы для кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим свинину в духовке а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат морская жемчужина а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим свинину в духовке и квадрата и как готовить дичь а так же украшают маслом и готовим свинину в духовке а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим вкусно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим свинину в духовке и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим свинину в духовке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим свинину в духовке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим свинину в духовке и оливки, кружок очищенного от как правильно приготовить пиццу и кожицы лимона, сметану и готовим свинину в духовке а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим свинину в духовке и кастрюли, отделить кости и польские шторы для кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим свинину в духовке а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и ужин при свечах что приготовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим свинину в духовке а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим свинину в духовке а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить дичь а так же без томата. В маринад также готовим свинину в духовке и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим вкусно а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим свинину в духовке и щука 215, или треска 250, или готовим свинину в духовке и сом 240, или как приготовить быстро вкусный салат и сазан 225, или готовим свинину в духовке и карп 225, или парфе и кета 200, или осетрина 215, или как правильно приготовить пиццу и белуга 215, или готовим свинину в духовке и севрюга 200 и кулинария для самых маленьких а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим свинину в духовке - Сборник рецептов
Hosted by uCoz