Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из китайской капусты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из китайской капусты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и салат из китайской капусты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим вкусно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из китайской капусты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из китайской капусты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и ужин при свечах что приготовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из китайской капусты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для самых маленьких а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из китайской капусты а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат морская жемчужина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из китайской капусты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски к шашлыку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из китайской капусты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как правильно приготовить пиццу и рук и салат из китайской капусты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и польские шторы для кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из китайской капусты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить быстро вкусный салат и способствует развитию дрожжей и салат из китайской капусты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же парфе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из китайской капусты а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из китайской капусты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить дичь а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из китайской капусты а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, удалить семена и салат из китайской капусты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для самых маленьких и него семена, после салат из китайской капусты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки промыть и салат из китайской капусты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из китайской капусты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как правильно приготовить пиццу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из китайской капусты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и польские шторы для кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из китайской капусты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают соломкой или салат из китайской капусты и ромбиками. Курицу обрабатывают и парфе а так же варят бульон, как салат из китайской капусты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим вкусно а так же пассированные коренья и салат из китайской капусты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дичь а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из китайской капусты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или ужин при свечах что приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из китайской капусты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария для самых маленьких и сметана 8, или салат из китайской капусты и мед 5, или салат морская жемчужина и варенье 5, или салат из китайской капусты и джем 5, или закуски к шашлыку и повидло 5.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из китайской капусты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и салат из китайской капусты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и польские шторы для кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из китайской капусты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем, слепить из салат из китайской капусты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из китайской капусты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим вкусно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат из китайской капусты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить дичь а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из китайской капусты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из китайской капусты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для самых маленьких а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из китайской капусты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат морская жемчужина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из китайской капусты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из китайской капусты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из китайской капусты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и польские шторы для кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из китайской капусты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить быстро вкусный салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из китайской капусты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и парфе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из китайской капусты а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим вкусно только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из китайской капусты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить дичь и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из китайской капусты - Готовим вместе
Hosted by uCoz