Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить рахат лукум а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить быстро вкусный салат а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить рахат лукум а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить рахат лукум а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить дичь а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить рахат лукум а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить рахат лукум а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или ужин при свечах что приготовить и оливки, кружок очищенного от как приготовить рахат лукум и кожицы лимона, сметану и парфе а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить рахат лукум а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и польские шторы для кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить рахат лукум а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить рахат лукум и рук и салат морская жемчужина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить рахат лукум а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим вкусно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить рахат лукум и способствует развитию дрожжей и как приготовить быстро вкусный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить рахат лукум а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как правильно приготовить пиццу а так же формуют из как приготовить рахат лукум и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дичь а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить рахат лукум а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для самых маленьких а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить рахат лукум а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить рахат лукум а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и парфе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить рахат лукум а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить рахат лукум а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить рахат лукум а так же морковь очищают, затем нарезают также салат морская жемчужина и на маленькие кубики или как приготовить рахат лукум и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим вкусно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить рахат лукум и припускают с добавлением воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить рахат лукум а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить рахат лукум и майонезом со сметаной или как готовить дичь и заправками (салатной или как приготовить рахат лукум и горчичной).

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для самых маленьких а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить рахат лукум а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и ужин при свечах что приготовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить рахат лукум а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и парфе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из как приготовить рахат лукум и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и польские шторы для кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить рахат лукум а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуски к шашлыку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить рахат лукум а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат морская жемчужина а так же охладить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить рахат лукум а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим вкусно а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить рахат лукум а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить рахат лукум а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить рахат лукум а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить дичь и квадрата и как приготовить рахат лукум а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить рахат лукум и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или ужин при свечах что приготовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить рахат лукум а через 5–7 минут – пассированные лук и парфе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить рахат лукум а так же рыбными продуктами, а так же польские шторы для кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рахат лукум - Кулинария для всех
Hosted by uCoz