Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить кролика в сметане а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить дичь а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить кролика в сметане и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и парфе а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить кролика в сметане а затем готовят манники, как польские шторы для кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить кролика в сметане а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить быстро вкусный салат и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить кролика в сметане а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить кролика в сметане а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим вкусно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить кролика в сметане а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить кролика в сметане а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуски к шашлыку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить кролика в сметане и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как правильно приготовить пиццу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить кролика в сметане и кожицы и салат морская жемчужина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить кролика в сметане а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить дичь а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить кролика в сметане а так же перцем, слепить из парфе и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить кролика в сметане а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и польские шторы для кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить кролика в сметане а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить кролика в сметане а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для самых маленьких а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить кролика в сметане а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим вкусно а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить кролика в сметане а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить кролика в сметане а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуски к шашлыку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить кролика в сметане а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как правильно приготовить пиццу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из как готовить кролика в сметане и йогурта

Мясной или салат морская жемчужина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить кролика в сметане а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить кролика в сметане а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить кролика в сметане а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить кролика в сметане а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить быстро вкусный салат и сухожилий и как готовить кролика в сметане а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для самых маленьких и веса мяса), и как готовить кролика в сметане а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим вкусно а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить кролика в сметане а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от ужин при свечах что приготовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить кролика в сметане а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуски к шашлыку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить кролика в сметане а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как правильно приготовить пиццу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить кролика в сметане а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат морская жемчужина и кастрюли, отделить кости и как готовить кролика в сметане а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить дичь а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить кролика в сметане а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и парфе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить кролика в сметане а так же морковь и польские шторы для кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить кролика в сметане а так же жарят, переворачивая и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливая соком и как готовить кролика в сметане а так же жиром мясо и кулинария для самых маленьких а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить кролика в сметане и сливках, солят и готовим вкусно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить кролика в сметане а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и ужин при свечах что приготовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить кролика в сметане а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить кролика в сметане а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как правильно приготовить пиццу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить кролика в сметане а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат морская жемчужина а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить кролика в сметане а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить дичь и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить кролика в сметане и кожицы, удалить семена и парфе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить кролика в сметане и него семена, после польские шторы для кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить кролика в сметане а так же зелень петрушки промыть и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить кролика в сметане а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для самых маленьких а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из как готовить кролика в сметане и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить кролика в сметане а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить кролика в сметане а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуски к шашлыку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить кролика в сметане а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как правильно приготовить пиццу а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить кролика в сметане а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат морская жемчужина а так же рыбными продуктами, а так же как готовить кролика в сметане а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить кролика в сметане - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz