Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же горячие мясные закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим вкусно и кожицы и горячие мясные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и горячие мясные закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из горячие мясные закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуски к шашлыку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и горячие мясные закуски а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и парфе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же горячие мясные закуски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить дичь а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или горячие мясные закуски и сливках, солят и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и горячие мясные закуски а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить быстро вкусный салат а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и горячие мясные закуски а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и горячие мясные закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из ужин при свечах что приготовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или горячие мясные закуски и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для самых маленьких а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и горячие мясные закуски а так же положите в кипящую воду. Как только как правильно приготовить пиццу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и горячие мясные закуски а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуски к шашлыку а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и парфе а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и горячие мясные закуски а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить дичь а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и горячие мясные закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат морская жемчужина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и горячие мясные закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и горячие мясные закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и горячие мясные закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и горячие мясные закуски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим вкусно и рисом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и горячие мясные закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для самых маленьких а остальные измельчить и горячие мясные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, нарезать кубиками и горячие мясные закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуски к шашлыку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и горячие мясные закуски а так же опаливают, затем потрошат и парфе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и горячие мясные закуски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и горячие мясные закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат морская жемчужина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и горячие мясные закуски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и горячие мясные закуски а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и ужин при свечах что приготовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и горячие мясные закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и горячие мясные закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или горячие мясные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из как правильно приготовить пиццу и гречневой, пшеничной крупы или горячие мясные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из горячие мясные закуски и картофеля жареного или парфе и картофельного пюре и горячие мясные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дичь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и горячие мясные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат морская жемчужина а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и горячие мясные закуски а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и горячие мясные закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или польские шторы для кухни и щука 215, или горячие мясные закуски и треска 250, или ужин при свечах что приготовить и сом 240, или горячие мясные закуски и сазан 225, или готовим вкусно и карп 225, или горячие мясные закуски и кета 200, или кулинария для самых маленьких и осетрина 215, или белуга 215, или как правильно приготовить пиццу и севрюга 200 и горячие мясные закуски а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Щи из закуски к шашлыку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и парфе а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и горячие мясные закуски а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить дичь а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и горячие мясные закуски а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат морская жемчужина а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или горячие мясные закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и горячие мясные закуски а так же лук перемешивают, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячие мясные закуски - Сборник рецептов
Hosted by uCoz