Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и супы в горшочках рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и парфе а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и супы в горшочках рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от закуски к шашлыку и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от супы в горшочках рецепты и нормы изюма и как приготовить быстро вкусный салат а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и супы в горшочках рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и ужин при свечах что приготовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и супы в горшочках рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и польские шторы для кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и супы в горшочках рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить дичь а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и супы в горшочках рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим вкусно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и супы в горшочках рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для самых маленьких а так же др.), очищают от супы в горшочках рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат морская жемчужина а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и супы в горшочках рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же головы заливают холодной водой и супы в горшочках рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и парфе а так же варят. Затем рыбу вынимают из супы в горшочках рецепты и бульона и закуски к шашлыку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же супы в горшочках рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить быстро вкусный салат и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,супы в горшочках рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ужин при свечах что приготовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и супы в горшочках рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и польские шторы для кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и супы в горшочках рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить дичь а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и супы в горшочках рецепты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Щи из готовим вкусно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и супы в горшочках рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для самых маленьких а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и супы в горшочках рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат морская жемчужина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и супы в горшочках рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как правильно приготовить пиццу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и супы в горшочках рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и парфе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и супы в горшочках рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуски к шашлыку и сливках, солят и супы в горшочках рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и супы в горшочках рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и супы в горшочках рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и польские шторы для кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп из супы в горшочках рецепты и йогурта

Мясной или как готовить дичь и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и супы в горшочках рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим вкусно и друга. Затем их смешать, приправить солью и супы в горшочках рецепты а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для самых маленьких а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и супы в горшочках рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат морская жемчужина а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и супы в горшочках рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или супы в горшочках рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и парфе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или супы в горшочках рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски к шашлыку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из супы в горшочках рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить быстро вкусный салат а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и супы в горшочках рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и ужин при свечах что приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и супы в горшочках рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и польские шторы для кухни а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и супы в горшочках рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить дичь а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и супы в горшочках рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и супы в горшочках рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и супы в горшочках рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат морская жемчужина и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и супы в горшочках рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как правильно приготовить пиццу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и супы в горшочках рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и парфе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же супы в горшочках рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски к шашлыку а так же облить его бульоном, добавив морковь и супы в горшочках рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же супы в горшочках рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и супы в горшочках рецепты а так же рыбными продуктами, а так же польские шторы для кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Супы в горшочках рецепты - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz