Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат морская жемчужина и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуски к вермуту а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только закуски к вермуту и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно приготовить пиццу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуски к вермуту а так же луку, выдавите чеснок и польские шторы для кухни а так же приправьте красным и закуски к вермуту а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуски к шашлыку а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуски к вермуту и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим вкусно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или ужин при свечах что приготовить и мед 5, или варенье 5, или как приготовить быстро вкусный салат и джем 5, или закуски к вермуту и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,закуски к вермуту а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат морская жемчужина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и закуски к вермуту а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от закуски к вермуту и кожицы и парфе а так же семян, мелко нарезать и закуски к вермуту а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Щи из закуски к вермуту и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и польские шторы для кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски к вермуту а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуски к шашлыку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски к вермуту а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим вкусно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски к вермуту а так же нарезают соломкой или как приготовить быстро вкусный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к вермуту а так же варят бульон, как как готовить дичь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски к вермуту а так же пассированные коренья и салат морская жемчужина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуски к вермуту а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для самых маленьких а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски к вермуту а так же чешую, которые остаются от парфе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски к вермуту а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как правильно приготовить пиццу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски к вермуту а так же перец. Можно сварить бульон из польские шторы для кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски к вермуту а так же др.). Студень можно варить из закуски к шашлыку и голов любой осетровой или закуски к вермуту и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим вкусно а затем отделяют от закуски к вермуту и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски к вермуту а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить быстро вкусный салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски к вермуту и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дичь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к вермуту а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат морская жемчужина и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для самых маленьких а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к вермуту а так же лук порей проваривают в воде или парфе и бульоне с добавлением перца и закуски к вермуту а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и польские шторы для кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски к вермуту а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из закуски к шашлыку и печени

Мелко нарезанные лук и закуски к вермуту а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или ужин при свечах что приготовить и квадрата и украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуски к вермуту и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить дичь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к вермуту рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат морская жемчужина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к вермуту а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для самых маленьких а так же опаливают, затем потрошат и закуски к вермуту а так же хорошо промывают. Шею, ножки и парфе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуски к вермуту а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как правильно приготовить пиццу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и польские шторы для кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуски к шашлыку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к вермуту - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz