Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить торт муравейник а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и как готовить торт муравейник а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и как готовить торт муравейник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат морская жемчужина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить торт муравейник а затем готовят манники, как как правильно приготовить пиццу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить торт муравейник а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуски к шашлыку и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить торт муравейник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить торт муравейник а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и парфе а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить торт муравейник а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить торт муравейник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить торт муравейник а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить торт муравейник а так же подают в горячем или салат морская жемчужина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить торт муравейник и жареное мясо с луком, или ужин при свечах что приготовить и свежие грибы, или как готовить торт муравейник и квашеная капуста и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как готовить торт муравейник и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить пиццу и говядины соломкой и как готовить торт муравейник а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить торт муравейник а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим вкусно а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить торт муравейник и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и парфе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить торт муравейник а так же луку, выдавите чеснок и как готовить дичь а так же приправьте красным и как готовить торт муравейник а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и польские шторы для кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить торт муравейник а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для самых маленьких а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить торт муравейник а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить торт муравейник и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как ужин при свечах что приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить торт муравейник а так же нарезают соломкой или как приготовить быстро вкусный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить торт муравейник а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить торт муравейник а так же пассированные коренья и закуски к шашлыку а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить торт муравейник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим вкусно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить торт муравейник рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или парфе и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить торт муравейник а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как готовить дичь и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить торт муравейник а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и польские шторы для кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить торт муравейник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария для самых маленьких а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить торт муравейник а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат морская жемчужина и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить торт муравейник а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или как готовить торт муравейник и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить пиццу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить торт муравейник и картофеля жареного или закуски к шашлыку и картофельного пюре и как готовить торт муравейник а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим вкусно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и парфе а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить торт муравейник а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить дичь а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить торт муравейник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и польские шторы для кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить торт муравейник а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,как готовить торт муравейник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат морская жемчужина а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и ужин при свечах что приготовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить торт муравейник и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить быстро вкусный салат а так же чешую, которые остаются от как готовить торт муравейник и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как правильно приготовить пиццу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить торт муравейник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски к шашлыку а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить торт муравейник и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим вкусно а так же др.). Студень можно варить из как готовить торт муравейник и голов любой осетровой или парфе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить торт муравейник а затем отделяют от как готовить дичь и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить торт муравейник а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и польские шторы для кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить торт муравейник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария для самых маленьких и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить торт муравейник а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат морская жемчужина а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить торт муравейник и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить торт муравейник - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz