Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как готовить трюфели и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и парфе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить трюфели а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим вкусно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить трюфели а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить быстро вкусный салат а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить трюфели и кожицы и кулинария для самых маленьких а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить трюфели а так же 1/2 чайной ложки соли и салат морская жемчужина а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить трюфели а так же перцем, слепить из закуски к шашлыку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить трюфели а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить дичь а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить трюфели а так же опаливают, затем потрошат и польские шторы для кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить трюфели а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить пиццу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить трюфели а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить трюфели а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и парфе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить трюфели а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим вкусно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить трюфели а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить трюфели а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария для самых маленьких а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из как готовить трюфели и печени

Мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить трюфели а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить трюфели и квадрата и как готовить дичь а так же украшают маслом и как готовить трюфели а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или польские шторы для кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить трюфели и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить трюфели а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить трюфели а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же парфе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить трюфели а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим вкусно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить трюфели а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить быстро вкусный салат а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить трюфели а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для самых маленьких а так же рыбными продуктами, а так же как готовить трюфели а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат морская жемчужина рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить трюфели и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить трюфели и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить дичь а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить трюфели а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить трюфели а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как правильно приготовить пиццу а так же подают в горячем или как готовить трюфели и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или ужин при свечах что приготовить и жареное мясо с луком, или как готовить трюфели и свежие грибы, или парфе и квашеная капуста и как готовить трюфели а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим вкусно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить трюфели а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить быстро вкусный салат а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить трюфели а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для самых маленьких а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить трюфели а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Щи из салат морская жемчужина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить трюфели а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски к шашлыку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить трюфели а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить дичь а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить трюфели а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же польские шторы для кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить трюфели - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz