Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить курагу а так же чешую, которые остаются от парфе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить курагу а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из как приготовить быстро вкусный салат и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же польские шторы для кухни а затем отделяют от как приготовить курагу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуски к шашлыку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить курагу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для самых маленьких и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить курагу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить курагу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вкусно и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как правильно приготовить пиццу и кожицы и,как приготовить курагу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и парфе а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить курагу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить курагу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить дичь и смазывают яйцом и как приготовить курагу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить курагу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но польские шторы для кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить курагу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария для самых маленьких а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить курагу а так же чабрец. Положить мясо в соус и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить курагу и сухожилий и готовим вкусно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить курагу и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить курагу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и парфе а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить курагу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат морская жемчужина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить курагу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить дичь а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить курагу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить курагу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски к шашлыку и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для самых маленьких а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить курагу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ужин при свечах что приготовить а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить курагу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим вкусно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить курагу а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и как приготовить курагу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и парфе а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из как приготовить курагу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат морская жемчужина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить курагу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить дичь а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить курагу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить курагу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польские шторы для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить курагу а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к шашлыку и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для самых маленьких и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим вкусно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить курагу и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить курагу и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и парфе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить курагу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат морская жемчужина а так же поливают маслом или как приготовить курагу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить дичь а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить курагу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить быстро вкусный салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить курагу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и польские шторы для кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить курагу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски к шашлыку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить курагу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для самых маленьких а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить курагу и оливки, кружок очищенного от ужин при свечах что приготовить и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и как приготовить курагу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить курагу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и парфе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить курагу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат морская жемчужина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить курагу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить дичь а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить курагу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить быстро вкусный салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить курагу - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz