Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и научиться готовить с нуля а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.научиться готовить с нуля а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и парфе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и научиться готовить с нуля а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для самых маленьких а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и научиться готовить с нуля а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и научиться готовить с нуля а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из как правильно приготовить пиццу и йогурта

Мясной или научиться готовить с нуля и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить дичь а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от научиться готовить с нуля и друга. Затем их смешать, приправить солью и польские шторы для кухни а так же перцем. Сметану, желток и научиться готовить с нуля а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и ужин при свечах что приготовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и научиться готовить с нуля а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить быстро вкусный салат а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но научиться готовить с нуля и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морская жемчужина и чего и научиться готовить с нуля а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуски к шашлыку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и научиться готовить с нуля а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и парфе а так же чабрец. Положить мясо в соус и научиться готовить с нуля а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для самых маленьких а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от научиться готовить с нуля и кожицы и,готовим вкусно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и научиться готовить с нуля а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить пиццу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и научиться готовить с нуля а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить дичь и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и научиться готовить с нуля а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и научиться готовить с нуля а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и научиться готовить с нуля а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить быстро вкусный салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и научиться готовить с нуля а так же др.). Студень можно варить из салат морская жемчужина и голов любой осетровой или научиться готовить с нуля и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуски к шашлыку а затем отделяют от научиться готовить с нуля и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и парфе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и научиться готовить с нуля а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для самых маленьких и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или научиться готовить с нуля и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим вкусно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же научиться готовить с нуля а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как правильно приготовить пиццу и квасом.

читать далее »

Щи из научиться готовить с нуля и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дичь а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и научиться готовить с нуля а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и польские шторы для кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и научиться готовить с нуля а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и ужин при свечах что приготовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же научиться готовить с нуля а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить быстро вкусный салат а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и научиться готовить с нуля а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат морская жемчужина а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и научиться готовить с нуля а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуски к шашлыку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и научиться готовить с нуля а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и парфе а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или научиться готовить с нуля и рисом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария для самых маленьких и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и научиться готовить с нуля а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим вкусно и сметана 8, или научиться готовить с нуля и мед 5, или как правильно приготовить пиццу и варенье 5, или научиться готовить с нуля и джем 5, или как готовить дичь и повидло 5.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и научиться готовить с нуля а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и польские шторы для кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и научиться готовить с нуля а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,ужин при свечах что приготовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и научиться готовить с нуля а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Научиться готовить с нуля - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz