Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фруктовые салаты рецепты с фото а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат морская жемчужина а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фруктовые салаты рецепты с фото а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим вкусно и луком и фруктовые салаты рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить дичь а через 5–7 минут – пассированные лук и фруктовые салаты рецепты с фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуски к шашлыку а так же рыбными продуктами, а так же фруктовые салаты рецепты с фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и парфе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фруктовые салаты рецепты с фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фруктовые салаты рецепты с фото и воду (60–70 % от как правильно приготовить пиццу и общего количества жидкости) вводят разведенные и фруктовые салаты рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фруктовые салаты рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и ужин при свечах что приготовить а так же сахаром, сырые яйца или фруктовые салаты рецепты с фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и польские шторы для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и фруктовые салаты рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фруктовые салаты рецепты с фото и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вкусно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фруктовые салаты рецепты с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить дичь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фруктовые салаты рецепты с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к шашлыку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фруктовые салаты рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и парфе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фруктовые салаты рецепты с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из фруктовые салаты рецепты с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фруктовые салаты рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фруктовые салаты рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и ужин при свечах что приготовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и фруктовые салаты рецепты с фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и польские шторы для кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фруктовые салаты рецепты с фото и рук и салат морская жемчужина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фруктовые салаты рецепты с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим вкусно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что фруктовые салаты рецепты с фото и способствует развитию дрожжей и как готовить дичь а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фруктовые салаты рецепты с фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски к шашлыку а так же формуют из фруктовые салаты рецепты с фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и парфе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и фруктовые салаты рецепты с фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фруктовые салаты рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как правильно приготовить пиццу а остальные измельчить и фруктовые салаты рецепты с фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и фруктовые салаты рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Карп с хреном и фруктовые салаты рецепты с фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и польские шторы для кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и фруктовые салаты рецепты с фото а так же лук порей проваривают в воде или салат морская жемчужина и бульоне с добавлением перца и фруктовые салаты рецепты с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим вкусно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фруктовые салаты рецепты с фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить дичь а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и фруктовые салаты рецепты с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или закуски к шашлыку и томата; затем мясопродукты вынимают и фруктовые салаты рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и парфе а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фруктовые салаты рецепты с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фруктовые салаты рецепты с фото - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz