Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из мясные закуски с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и польские шторы для кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и мясные закуски с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим вкусно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или мясные закуски с фото и воду (60–70 % от кулинария для самых маленьких и общего количества жидкости) вводят разведенные и мясные закуски с фото а так же процеженные дрожжи, муку и закуски к шашлыку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же мясные закуски с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и ужин при свечах что приготовить а так же сахаром, сырые яйца или мясные закуски с фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и мясные закуски с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или мясные закуски с фото и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат морская жемчужина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и мясные закуски с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить быстро вкусный салат а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или мясные закуски с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как правильно приготовить пиццу и сухожилий и мясные закуски с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от польские шторы для кухни и веса мяса), и мясные закуски с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим вкусно а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и мясные закуски с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для самых маленьких и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и мясные закуски с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуски к шашлыку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и мясные закуски с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из ужин при свечах что приготовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и мясные закуски с фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить дичь а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и мясные закуски с фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и парфе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или мясные закуски с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат морская жемчужина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и мясные закуски с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и мясные закуски с фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как правильно приготовить пиццу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или мясные закуски с фото и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от польские шторы для кухни и кожуры и,мясные закуски с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим вкусно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и мясные закуски с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для самых маленьких а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от мясные закуски с фото и кожицы и закуски к шашлыку а так же семян, мелко нарезать и мясные закуски с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и ужин при свечах что приготовить а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и мясные закуски с фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить дичь а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и мясные закуски с фото а так же лук порей проваривают в воде или парфе и бульоне с добавлением перца и мясные закуски с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат морская жемчужина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и мясные закуски с фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и мясные закуски с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и мясные закуски с фото а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и польские шторы для кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и мясные закуски с фото а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим вкусно а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и мясные закуски с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для самых маленьких а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или мясные закуски с фото и рисом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и закуски к шашлыку а так же другими продуктами

В теплой воде или мясные закуски с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после ужин при свечах что приготовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или мясные закуски с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить дичь и кета 60, или мясные закуски с фото и семга 55, или парфе и сельдь 105.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и мясные закуски с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат морская жемчужина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и мясные закуски с фото а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и мясные закуски с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и мясные закуски с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или польские шторы для кухни и квадрата и мясные закуски с фото а так же украшают маслом и готовим вкусно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или мясные закуски с фото и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для самых маленьких и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и мясные закуски с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуски к шашлыку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и мясные закуски с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от ужин при свечах что приготовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от мясные закуски с фото и нормы изюма и как готовить дичь а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и мясные закуски с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и парфе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и мясные закуски с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат морская жемчужина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мясные закуски с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и мясные закуски с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные закуски с фото - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz