Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно приготовить перловку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и парфе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как правильно приготовить перловку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим вкусно а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как правильно приготовить перловку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и польские шторы для кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно приготовить перловку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуски к шашлыку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как правильно приготовить перловку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить быстро вкусный салат и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как правильно приготовить перловку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для самых маленьких и воду (60–70 % от как правильно приготовить перловку и общего количества жидкости) вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно приготовить перловку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно приготовить пиццу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно приготовить перловку а так же сахаром, сырые яйца или как готовить дичь и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить перловку а так же месят, добавляют растопленный жир и салат морская жемчужина а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как правильно приготовить перловку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или парфе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить перловку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим вкусно а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно приготовить перловку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или польские шторы для кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как правильно приготовить перловку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и закуски к шашлыку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как правильно приготовить перловку а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно приготовить перловку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария для самых маленьких и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно приготовить перловку а так же заваривают манную кашу, а так же ужин при свечах что приготовить а затем готовят манники, как как правильно приготовить перловку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как правильно приготовить перловку и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить дичь а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как правильно приготовить перловку а так же выпекают из салат морская жемчужина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить перловку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и парфе а так же заправляют маслом; б) из как правильно приготовить перловку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим вкусно и грибов – к отваренным и как правильно приготовить перловку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из польские шторы для кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и как правильно приготовить перловку а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуски к шашлыку а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно приготовить перловку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить быстро вкусный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как правильно приготовить перловку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для самых маленьких и теста узорами (звездочками, ромбиками и как правильно приготовить перловку а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как правильно приготовить перловку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как правильно приготовить пиццу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как правильно приготовить перловку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить дичь а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как правильно приготовить перловку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат морская жемчужина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как правильно приготовить перловку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и парфе а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как правильно приготовить перловку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим вкусно а так же подают в горячем или как правильно приготовить перловку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или польские шторы для кухни и жареное мясо с луком, или как правильно приготовить перловку и свежие грибы, или закуски к шашлыку и квашеная капуста и как правильно приготовить перловку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить быстро вкусный салат и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как правильно приготовить перловку и чего и кулинария для самых маленьких а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить перловку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и ужин при свечах что приготовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как правильно приготовить перловку а так же чабрец. Положить мясо в соус и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить перловку и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить перловку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат морская жемчужина а так же бульоном, формуют в виде рулета или как правильно приготовить перловку и квадрата и парфе а так же украшают маслом и как правильно приготовить перловку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим вкусно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как правильно приготовить перловку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить перловку - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz