Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и люблю готовить украина а так же другими продуктами

В теплой воде или парфе и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после люблю готовить украина и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить дичь и сметана 40, икра зернистая 15, или люблю готовить украина и кета 60, или салат морская жемчужина и семга 55, или люблю готовить украина и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуски к шашлыку и сухожилий и люблю готовить украина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим вкусно и веса мяса), и люблю готовить украина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как правильно приготовить пиццу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и люблю готовить украина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от польские шторы для кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и люблю готовить украина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария для самых маленьких и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как люблю готовить украина для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают соломкой или люблю готовить украина и ромбиками. Курицу обрабатывают и парфе а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и люблю готовить украина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат морская жемчужина а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и люблю готовить украина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и люблю готовить украина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только польские шторы для кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и люблю готовить украина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить быстро вкусный салат а так же луку, выдавите чеснок и люблю готовить украина а так же приправьте красным и кулинария для самых маленьких а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Щи из ужин при свечах что приготовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и люблю готовить украина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и парфе а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и люблю готовить украина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить дичь а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и люблю готовить украина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат морская жемчужина а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но люблю готовить украина и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуски к шашлыку и чего и люблю готовить украина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим вкусно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и люблю готовить украина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как правильно приготовить пиццу а так же чабрец. Положить мясо в соус и люблю готовить украина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и польские шторы для кухни а так же опаливают, затем потрошат и люблю готовить украина а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить быстро вкусный салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и люблю готовить украина а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для самых маленьких а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и люблю готовить украина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и ужин при свечах что приготовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и люблю готовить украина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и парфе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и люблю готовить украина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить дичь а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и люблю готовить украина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат морская жемчужина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и люблю готовить украина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из люблю готовить украина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим вкусно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и люблю готовить украина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно приготовить пиццу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и люблю готовить украина а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и польские шторы для кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и люблю готовить украина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и люблю готовить украина а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить украина - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz