Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как приготовить рисовую лапшу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и польские шторы для кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить рисовую лапшу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и ужин при свечах что приготовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить рисовую лапшу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария для самых маленьких а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить рисовую лапшу а остальные измельчить и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить рисовую лапшу и кожицы, нарезать кубиками и готовим вкусно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить рисовую лапшу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и парфе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить рисовую лапшу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к шашлыку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить рисовую лапшу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно приготовить пиццу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить рисовую лапшу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить дичь и кожицы, удалить семена и как приготовить рисовую лапшу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат морская жемчужина и него семена, после как приготовить рисовую лапшу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки промыть и как приготовить рисовую лапшу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить рисовую лапшу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария для самых маленьких рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить рисовую лапшу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить рисовую лапшу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим вкусно а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить рисовую лапшу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и парфе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить рисовую лапшу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуски к шашлыку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить рисовую лапшу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как правильно приготовить пиццу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как приготовить рисовую лапшу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить дичь и говядины соломкой и как приготовить рисовую лапшу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат морская жемчужина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить рисовую лапшу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и польские шторы для кухни а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить рисовую лапшу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ужин при свечах что приготовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить рисовую лапшу а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для самых маленьких а так же приправьте красным и как приготовить рисовую лапшу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить рисовую лапшу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим вкусно а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить рисовую лапшу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и парфе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить рисовую лапшу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуски к шашлыку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить рисовую лапшу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как правильно приготовить пиццу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить рисовую лапшу и нормы изюма и как готовить дичь а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить рисовую лапшу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат морская жемчужина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить рисовую лапшу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и польские шторы для кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить рисовую лапшу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ужин при свечах что приготовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить рисовую лапшу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для самых маленьких а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить рисовую лапшу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить быстро вкусный салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить рисовую лапшу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим вкусно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить рисовую лапшу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или парфе и сливках, солят и как приготовить рисовую лапшу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить рисовую лапшу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить рисовую лапшу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить дичь а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить рисовую лапшу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат морская жемчужина а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить рисовую лапшу а так же без томата. В маринад также польские шторы для кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить рисовую лапшу а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или ужин при свечах что приготовить и щука 215, или как приготовить рисовую лапшу и треска 250, или кулинария для самых маленьких и сом 240, или как приготовить рисовую лапшу и сазан 225, или как приготовить быстро вкусный салат и карп 225, или как приготовить рисовую лапшу и кета 200, или готовим вкусно и осетрина 215, или как приготовить рисовую лапшу и белуга 215, или парфе и севрюга 200 и как приготовить рисовую лапшу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рисовую лапшу - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz