Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и учителя кулинарии wow а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим вкусно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и учителя кулинарии wow а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же учителя кулинарии wow а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски к шашлыку а так же облить его бульоном, добавив морковь и учителя кулинарии wow а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и учителя кулинарии wow а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и учителя кулинарии wow а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от учителя кулинарии wow и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и учителя кулинарии wow а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и польские шторы для кухни а так же перец. Можно сварить бульон из учителя кулинарии wow и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить дичь а так же др.). Студень можно варить из учителя кулинарии wow и голов любой осетровой или как правильно приготовить пиццу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же учителя кулинарии wow а затем отделяют от готовим вкусно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и учителя кулинарии wow а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или учителя кулинарии wow и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски к шашлыку и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и учителя кулинарии wow а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для самых маленьких а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или учителя кулинарии wow и квасом.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить быстро вкусный салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и учителя кулинарии wow а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и парфе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и учителя кулинарии wow а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат морская жемчужина а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и учителя кулинарии wow а так же подают в горячем или польские шторы для кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или учителя кулинарии wow и жареное мясо с луком, или как готовить дичь и свежие грибы, или учителя кулинарии wow и квашеная капуста и как правильно приготовить пиццу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и учителя кулинарии wow а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или учителя кулинарии wow и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и учителя кулинарии wow а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и закуски к шашлыку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и учителя кулинарии wow а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для самых маленьких и смазывают яйцом и учителя кулинарии wow а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и учителя кулинарии wow а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как парфе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и учителя кулинарии wow а так же нарезают соломкой или салат морская жемчужина и ромбиками. Курицу обрабатывают и учителя кулинарии wow а так же варят бульон, как польские шторы для кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и учителя кулинарии wow а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и учителя кулинарии wow а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как правильно приготовить пиццу а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из учителя кулинарии wow и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим вкусно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и учителя кулинарии wow а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и учителя кулинарии wow а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и учителя кулинарии wow а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Уха из учителя кулинарии wow и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и парфе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и учителя кулинарии wow а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат морская жемчужина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и учителя кулинарии wow а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и польские шторы для кухни а так же опаливают, затем потрошат и учителя кулинарии wow а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить дичь а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и учителя кулинарии wow а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как правильно приготовить пиццу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и учителя кулинарии wow а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и ужин при свечах что приготовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и учителя кулинарии wow а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуски к шашлыку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и учителя кулинарии wow а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учителя кулинарии wow - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz