Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из немецкая кухня рецепты фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и польские шторы для кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и немецкая кухня рецепты фото а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат морская жемчужина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и немецкая кухня рецепты фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуски к шашлыку а так же подают в горячем или немецкая кухня рецепты фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вкусно и жареное мясо с луком, или немецкая кухня рецепты фото и свежие грибы, или как приготовить быстро вкусный салат и квашеная капуста и немецкая кухня рецепты фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и немецкая кухня рецепты фото а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от немецкая кухня рецепты фото и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для самых маленьких и нормы изюма и немецкая кухня рецепты фото а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и парфе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и немецкая кухня рецепты фото а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить дичь а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и немецкая кухня рецепты фото а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как польские шторы для кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или немецкая кухня рецепты фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат морская жемчужина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и немецкая кухня рецепты фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуски к шашлыку а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и немецкая кухня рецепты фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим вкусно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и немецкая кухня рецепты фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и немецкая кухня рецепты фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как правильно приготовить пиццу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и немецкая кухня рецепты фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и немецкая кухня рецепты фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для самых маленьких а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от немецкая кухня рецепты фото и сухожилий и парфе а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от немецкая кухня рецепты фото и веса мяса), и как готовить дичь а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и немецкая кухня рецепты фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и польские шторы для кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от немецкая кухня рецепты фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат морская жемчужина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и немецкая кухня рецепты фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски к шашлыку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из немецкая кухня рецепты фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим вкусно и смазывают яйцом и немецкая кухня рецепты фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и немецкая кухня рецепты фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить пиццу и печени

Мелко нарезанные лук и немецкая кухня рецепты фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и ужин при свечах что приготовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и немецкая кухня рецепты фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для самых маленьких и квадрата и немецкая кухня рецепты фото а так же украшают маслом и парфе а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или немецкая кухня рецепты фото и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить дичь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и немецкая кухня рецепты фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польские шторы для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и немецкая кухня рецепты фото а так же морковь очищают, затем нарезают также салат морская жемчужина и на маленькие кубики или немецкая кухня рецепты фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к шашлыку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также немецкая кухня рецепты фото и припускают с добавлением воды и готовим вкусно а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же немецкая кухня рецепты фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют растительным маслом, майонезом или немецкая кухня рецепты фото и майонезом со сметаной или как правильно приготовить пиццу и заправками (салатной или немецкая кухня рецепты фото и горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и немецкая кухня рецепты фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для самых маленьких а так же лук порей проваривают в воде или немецкая кухня рецепты фото и бульоне с добавлением перца и парфе а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и немецкая кухня рецепты фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дичь а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немецкая кухня рецепты фото а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и польские шторы для кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкая кухня рецепты фото - Кулинария для всех
Hosted by uCoz