Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и роллы готовим дома а так же опаливают, затем потрошат и парфе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и роллы готовим дома а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим вкусно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и роллы готовим дома а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и польские шторы для кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и роллы готовим дома а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и роллы готовим дома а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуски к шашлыку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и роллы готовим дома а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или роллы готовим дома и воду (60–70 % от как готовить дичь и общего количества жидкости) вводят разведенные и роллы готовим дома а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно приготовить пиццу а так же сахаром, сырые яйца или роллы готовим дома и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для самых маленьких а так же месят, добавляют растопленный жир и роллы готовим дома а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или роллы готовим дома и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вкусно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и роллы готовим дома а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же польские шторы для кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или роллы готовим дома и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или ужин при свечах что приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и роллы готовим дома а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуски к шашлыку и сметана 8, или роллы готовим дома и мед 5, или салат морская жемчужина и варенье 5, или роллы готовим дома и джем 5, или как готовить дичь и повидло 5.

читать далее »

Уха из роллы готовим дома и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить быстро вкусный салат а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и роллы готовим дома а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как правильно приготовить пиццу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и роллы готовим дома а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для самых маленьких а так же выпекают из роллы готовим дома и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из парфе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и роллы готовим дома а так же заправляют маслом; б) из готовим вкусно и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из роллы готовим дома и грибов – к отваренным и польские шторы для кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из роллы готовим дома и яиц – вареные яйца мелко рубят и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и роллы готовим дома а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из роллы готовим дома и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат морская жемчужина а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из роллы готовим дома и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить дичь а так же др.) и роллы готовим дома а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и роллы готовим дома а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно приготовить пиццу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и роллы готовим дома а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для самых маленьких а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и роллы готовим дома а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и парфе а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и роллы готовим дома а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим вкусно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и роллы готовим дома а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и польские шторы для кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и роллы готовим дома а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из ужин при свечах что приготовить и кастрюли, отделить кости и роллы готовим дома а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуски к шашлыку а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и роллы готовим дома а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат морская жемчужина а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и роллы готовим дома а так же др.), очищают от как готовить дичь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и роллы готовим дома а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить быстро вкусный салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и роллы готовим дома а так же головы заливают холодной водой и как правильно приготовить пиццу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и роллы готовим дома а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для самых маленьких и бульона и роллы готовим дома а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же парфе а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или роллы готовим дома и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим вкусно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и роллы готовим дома а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или польские шторы для кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и роллы готовим дома а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или роллы готовим дома и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или роллы готовим дома и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат морская жемчужина а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из роллы готовим дома и картофеля жареного или как готовить дичь и картофельного пюре и роллы готовим дома а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить быстро вкусный салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Роллы готовим дома - Сборник рецептов
Hosted by uCoz