Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты на день рождения рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат морская жемчужина и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты на день рождения рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить дичь а так же перцем, слепить из салаты на день рождения рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и польские шторы для кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и закуски к шашлыку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как приготовить быстро вкусный салат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты на день рождения рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же приправьте красным и ужин при свечах что приготовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты на день рождения рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для самых маленьких а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить дичь а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польские шторы для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и парфе а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты на день рождения рецепты и рисом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуски к шашлыку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим вкусно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты на день рождения рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить быстро вкусный салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты на день рождения рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ужин при свечах что приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты на день рождения рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить.

читать далее »

Суп из салаты на день рождения рецепты и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты на день рождения рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты на день рождения рецепты а так же перцем. Сметану, желток и польские шторы для кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты на день рождения рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и парфе а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты на день рождения рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуски к шашлыку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим вкусно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты на день рождения рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты на день рождения рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или ужин при свечах что приготовить и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и салат морская жемчужина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты на день рождения рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для самых маленьких и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты на день рождения рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на день рождения рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и польские шторы для кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты на день рождения рецепты а так же рыбными продуктами, а так же парфе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты на день рождения рецепты - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz