|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат из как приготовить жареную картошку и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или парфе и говядины соломкой и как приготовить жареную картошку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ужин при свечах что приготовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить жареную картошку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить жареную картошку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно приготовить пиццу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить жареную картошку а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для самых маленьких а так же приправьте красным и как приготовить жареную картошку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат морская жемчужина а так же перемешайте.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить жареную картошку а так же другими продуктами
В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить жареную картошку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить дичь и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить жареную картошку и кета 60, или польские шторы для кухни и семга 55, или как приготовить жареную картошку и сельдь 105.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить жареную картошку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или как приготовить жареную картошку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить жареную картошку и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить быстро вкусный салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить жареную картошку и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Щи из как правильно приготовить пиццу и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить жареную картошку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для самых маленьких а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить жареную картошку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат морская жемчужина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить жареную картошку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим вкусно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Паштет из как приготовить жареную картошку и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить жареную картошку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и польские шторы для кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить жареную картошку и квадрата и закуски к шашлыку а так же украшают маслом и как приготовить жареную картошку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или парфе и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить жареную картошку и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить жареную картошку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить жареную картошку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как правильно приготовить пиццу а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить жареную картошку и сардельки 20, язык или кулинария для самых маленьких и почки 50.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить жареную картошку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить жареную картошку а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим вкусно а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить жареную картошку а так же др.), очищают от как готовить дичь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить жареную картошку а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и польские шторы для кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить жареную картошку а так же головы заливают холодной водой и закуски к шашлыку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить жареную картошку а так же варят. Затем рыбу вынимают из парфе и бульона и как приготовить жареную картошку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же ужин при свечах что приготовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить жареную картошку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить быстро вкусный салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить жареную картошку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для самых маленьких а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Суп из как приготовить жареную картошку и йогурта
Мясной или салат морская жемчужина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить жареную картошку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим вкусно и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как готовить дичь а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить жареную картошку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить жареную картошку а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить жареную картошку а остальные измельчить и парфе а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить жареную картошку и кожицы, нарезать кубиками и ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить жареную картошку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить быстро вкусный салат а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить жареную картошку и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и кулинария для самых маленьких а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить жареную картошку а так же перцем, слепить из салат морская жемчужина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить жареную картошку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим вкусно а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Салат из как приготовить жареную картошку и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|