Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из горбуши рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или ужин при свечах что приготовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из горбуши а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим вкусно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из горбуши а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из как готовить дичь и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из горбуши а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для самых маленьких а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из горбуши а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат морская жемчужина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из горбуши а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же польские шторы для кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из горбуши и сухожилий и как приготовить быстро вкусный салат а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из горбуши и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из горбуши а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуски к шашлыку а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из горбуши и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и парфе а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из горбуши а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из горбуши и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из горбуши а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из горбуши а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из горбуши а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салат из горбуши и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от польские шторы для кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из горбуши и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из горбуши а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из горбуши и майонезом со сметаной или закуски к шашлыку и заправками (салатной или салат из горбуши и горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и парфе а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из горбуши а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ужин при свечах что приготовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из горбуши и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из горбуши и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из горбуши а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для самых маленьких а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из горбуши а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из горбуши а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и польские шторы для кухни а так же луку, выдавите чеснок и салат из горбуши а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же чешую, которые остаются от салат из горбуши и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски к шашлыку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из горбуши а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и парфе а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и ужин при свечах что приготовить а так же др.). Студень можно варить из салат из горбуши и голов любой осетровой или готовим вкусно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из горбуши а затем отделяют от как готовить дичь и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из горбуши а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для самых маленьких а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат морская жемчужина и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из горбуши а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же польские шторы для кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из горбуши и квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить быстро вкусный салат и воду (60–70 % от салат из горбуши и общего количества жидкости) вводят разведенные и как правильно приготовить пиццу а так же процеженные дрожжи, муку и салат из горбуши а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же закуски к шашлыку а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или парфе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из горбуши а так же месят, добавляют растопленный жир и ужин при свечах что приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат из горбуши а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим вкусно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из горбуши а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить дичь а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из горбуши а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для самых маленьких и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из горбуши - Кулинария для всех
Hosted by uCoz