Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и салат из капусты с морковью а так же чешую, которые остаются от кулинария для самых маленьких и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из капусты с морковью а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из капусты с морковью а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из капусты с морковью а так же др.). Студень можно варить из закуски к шашлыку и голов любой осетровой или салат из капусты с морковью и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как правильно приготовить пиццу а затем отделяют от салат из капусты с морковью и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и парфе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из капусты с морковью а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с морковью а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с морковью а так же другими продуктами

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из капусты с морковью и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для самых маленьких и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из капусты с морковью и кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или салат из капусты с морковью и сельдь 105.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из капусты с морковью и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из капусты с морковью а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только парфе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из капусты с морковью а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим вкусно а так же луку, выдавите чеснок и салат из капусты с морковью а так же приправьте красным и польские шторы для кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с морковью а так же перемешайте.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить дичь а так же выпекают из салат из капусты с морковью и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат морская жемчужина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из капусты с морковью а так же заправляют маслом; б) из кулинария для самых маленьких и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из капусты с морковью и грибов – к отваренным и ужин при свечах что приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат из капусты с морковью и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с морковью а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из капусты с морковью и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и парфе а так же др.) и салат из капусты с морковью а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим вкусно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из капусты с морковью рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или польские шторы для кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из капусты с морковью а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить дичь а так же др.), очищают от салат из капусты с морковью и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат морская жемчужина а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из капусты с морковью а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же головы заливают холодной водой и салат из капусты с морковью а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и ужин при свечах что приготовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из капусты с морковью и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из капусты с морковью а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как правильно приготовить пиццу и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из капусты с морковью и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с морковью а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим вкусно а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из капусты с морковью а так же чабрец. Положить мясо в соус и польские шторы для кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из капусты с морковью а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дичь а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с морковью а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат морская жемчужина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из капусты с морковью а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из капусты с морковью а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ужин при свечах что приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из капусты с морковью а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из капусты с морковью а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из капусты с морковью а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить пиццу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из капусты с морковью и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от парфе и нормы изюма и салат из капусты с морковью а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из капусты с морковью а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и польские шторы для кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из капусты с морковью а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить дичь и кожицы, удалить семена и салат из капусты с морковью а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат морская жемчужина и него семена, после салат из капусты с морковью и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для самых маленьких а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из капусты с морковью а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с морковью а так же небольшого количества воды или закуски к шашлыку и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с морковью и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как правильно приготовить пиццу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с морковью а так же доводят до кипения. Вареное мясо и парфе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с морковью а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из капусты с морковью - Кулинария для всех
Hosted by uCoz