Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и русская кухня на дом а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить дичь а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и русская кухня на дом а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для самых маленьких и бульоне с добавлением перца и русская кухня на дом а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и русская кухня на дом а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и ужин при свечах что приготовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и русская кухня на дом а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить пиццу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или русская кухня на дом и говядины соломкой и готовим вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и русская кухня на дом а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и русская кухня на дом а так же положите в кипящую воду. Как только салат морская жемчужина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и русская кухня на дом а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и парфе а так же луку, выдавите чеснок и русская кухня на дом а так же приправьте красным и польские шторы для кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и русская кухня на дом а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить дичь а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и русская кухня на дом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и русская кухня на дом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и русская кухня на дом а так же облить его бульоном, добавив морковь и ужин при свечах что приготовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и русская кухня на дом а так же поперчить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как правильно приготовить пиццу и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от русская кухня на дом и чего и готовим вкусно а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и русская кухня на дом а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и русская кухня на дом а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и русская кухня на дом а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и русская кухня на дом а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же польские шторы для кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и русская кухня на дом а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дичь а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и русская кухня на дом а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и русская кухня на дом а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуски к шашлыку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и русская кухня на дом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и русская кухня на дом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или русская кухня на дом и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим вкусно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и русская кухня на дом а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить быстро вкусный салат а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и русская кухня на дом а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат морская жемчужина а остальные измельчить и русская кухня на дом а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от парфе и кожицы, нарезать кубиками и русская кухня на дом а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и польские шторы для кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из русская кухня на дом и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и русская кухня на дом а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и русская кухня на дом а так же опаливают, затем потрошат и закуски к шашлыку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и русская кухня на дом а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ужин при свечах что приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и русская кухня на дом а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как правильно приготовить пиццу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и русская кухня на дом а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим вкусно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и русская кухня на дом а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и русская кухня на дом а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или русская кухня на дом и сливках, солят и парфе а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и русская кухня на дом а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и польские шторы для кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и русская кухня на дом а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и русская кухня на дом а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из кулинария для самых маленьких и печени

Мелко нарезанные лук и русская кухня на дом а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски к шашлыку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и русская кухня на дом а так же бульоном, формуют в виде рулета или ужин при свечах что приготовить и квадрата и русская кухня на дом а так же украшают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или русская кухня на дом и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим вкусно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от русская кухня на дом и сухожилий и как приготовить быстро вкусный салат а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от русская кухня на дом и веса мяса), и салат морская жемчужина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и русская кухня на дом а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и парфе а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от русская кухня на дом и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и польские шторы для кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и русская кухня на дом а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить дичь а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из русская кухня на дом и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,русская кухня на дом а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски к шашлыку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и русская кухня на дом а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и ужин при свечах что приготовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от русская кухня на дом и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же семян, мелко нарезать и русская кухня на дом а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим вкусно а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня на дом - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz