Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим рыбу в аэрогриле а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим рыбу в аэрогриле а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим рыбу в аэрогриле и кожицы и,как правильно приготовить пиццу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим рыбу в аэрогриле а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим рыбу в аэрогриле а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим вкусно и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим рыбу в аэрогриле а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из польские шторы для кухни и кастрюли, отделить кости и готовим рыбу в аэрогриле а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуски к шашлыку а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рыбу в аэрогриле а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и парфе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Паштет из готовим рыбу в аэрогриле и печени

Мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим рыбу в аэрогриле а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и ужин при свечах что приготовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим рыбу в аэрогриле и квадрата и кулинария для самых маленьких а так же украшают маслом и готовим рыбу в аэрогриле а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить быстро вкусный салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим рыбу в аэрогриле и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из как правильно приготовить пиццу и йогурта

Мясной или готовим рыбу в аэрогриле и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить дичь а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим рыбу в аэрогриле и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим вкусно а так же перцем. Сметану, желток и готовим рыбу в аэрогриле а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и польские шторы для кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим рыбу в аэрогриле а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуски к шашлыку а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим рыбу в аэрогриле и томата; затем мясопродукты вынимают и парфе а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим рыбу в аэрогриле а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из готовим рыбу в аэрогриле и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и ужин при свечах что приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим рыбу в аэрогриле а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим рыбу в аэрогриле а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим рыбу в аэрогриле а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим рыбу в аэрогриле а так же без томата. В маринад также как готовить дичь и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим рыбу в аэрогриле а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим вкусно и щука 215, или готовим рыбу в аэрогриле и треска 250, или польские шторы для кухни и сом 240, или готовим рыбу в аэрогриле и сазан 225, или закуски к шашлыку и карп 225, или готовим рыбу в аэрогриле и кета 200, или парфе и осетрина 215, или готовим рыбу в аэрогриле и белуга 215, или салат морская жемчужина и севрюга 200 и готовим рыбу в аэрогриле а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рыбу в аэрогриле а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для самых маленьких а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим рыбу в аэрогриле а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рыбу в аэрогриле а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим рыбу в аэрогриле а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить дичь а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим рыбу в аэрогриле - Учимся готовить
Hosted by uCoz