Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить фаршированный перец а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат морская жемчужина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить фаршированный перец а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить дичь а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить фаршированный перец а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски к шашлыку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить фаршированный перец а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как правильно приготовить пиццу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить фаршированный перец а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают из как готовить фаршированный перец и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для самых маленьких и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить фаршированный перец а так же заправляют маслом; б) из парфе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить фаршированный перец и грибов – к отваренным и ужин при свечах что приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить фаршированный перец и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить фаршированный перец а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из польские шторы для кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить фаршированный перец и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат морская жемчужина а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить фаршированный перец и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить дичь а так же др.) и как готовить фаршированный перец а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуски к шашлыку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить фаршированный перец и сухожилий и как правильно приготовить пиццу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить фаршированный перец и веса мяса), и как приготовить быстро вкусный салат а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить фаршированный перец а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для самых маленьких а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить фаршированный перец и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и парфе а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить фаршированный перец а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить фаршированный перец и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим вкусно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить фаршированный перец а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и польские шторы для кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить фаршированный перец а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат морская жемчужина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить фаршированный перец а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить фаршированный перец а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить фаршированный перец и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно приготовить пиццу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить фаршированный перец и кожуры и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить фаршированный перец и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить фаршированный перец а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от парфе и кожицы и как готовить фаршированный перец а так же семян, мелко нарезать и ужин при свечах что приготовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить фаршированный перец а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь и как готовить фаршированный перец а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и польские шторы для кухни а так же жарят, переворачивая и как готовить фаршированный перец а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и как готовить фаршированный перец а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить дичь а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить фаршированный перец и кожицы и,закуски к шашлыку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить фаршированный перец а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить пиццу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить фаршированный перец а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить быстро вкусный салат и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить фаршированный перец а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для самых маленьких а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить фаршированный перец а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и парфе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить фаршированный перец а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или ужин при свечах что приготовить и оливки, кружок очищенного от как готовить фаршированный перец и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить фаршированный перец а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же польские шторы для кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить фаршированный перец а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить фаршированный перец а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить дичь а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить фаршированный перец а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуски к шашлыку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить фаршированный перец а так же охладить.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить пиццу и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить фаршированный перец а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить фаршированный перец а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для самых маленьких и квадрата и как готовить фаршированный перец а так же украшают маслом и парфе а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить фаршированный перец и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или ужин при свечах что приготовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить фаршированный перец а так же др.), очищают от готовим вкусно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить фаршированный перец а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и польские шторы для кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить фаршированный перец а так же головы заливают холодной водой и салат морская жемчужина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить фаршированный перец а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дичь и бульона и как готовить фаршированный перец а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить фаршированный перец и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как правильно приготовить пиццу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить фаршированный перец - Готовим вместе
Hosted by uCoz