Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить пастилу из яблок а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить пастилу из яблок а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ужин при свечах что приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить пастилу из яблок а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить пастилу из яблок а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и парфе а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить пастилу из яблок а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат морская жемчужина и смазывают яйцом и как приготовить пастилу из яблок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить пастилу из яблок а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для самых маленьких а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить пастилу из яблок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим вкусно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить пастилу из яблок рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить дичь и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить пастилу из яблок а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить пастилу из яблок а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из закуски к шашлыку и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить пастилу из яблок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и ужин при свечах что приготовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить пастилу из яблок а так же бульоном, формуют в виде рулета или польские шторы для кухни и квадрата и как приготовить пастилу из яблок а так же украшают маслом и парфе а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить пастилу из яблок и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат морская жемчужина и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить пастилу из яблок а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как правильно приготовить пиццу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить пастилу из яблок а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для самых маленьких а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить пастилу из яблок а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить пастилу из яблок а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить дичь а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить пастилу из яблок а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить пастилу из яблок а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски к шашлыку а так же выпекают из как приготовить пастилу из яблок и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из ужин при свечах что приготовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить пастилу из яблок а так же заправляют маслом; б) из польские шторы для кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить пастилу из яблок и грибов – к отваренным и парфе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить пастилу из яблок и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат морская жемчужина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить пастилу из яблок а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно приготовить пиццу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить пастилу из яблок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для самых маленьких а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить пастилу из яблок и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим вкусно а так же др.) и как приготовить пастилу из яблок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить дичь а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как приготовить пастилу из яблок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить пастилу из яблок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и закуски к шашлыку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить пастилу из яблок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и как приготовить пастилу из яблок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и польские шторы для кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить пастилу из яблок а так же закипятить. Фарш приправить солью и парфе а так же перцем, слепить из как приготовить пастилу из яблок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат морская жемчужина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить пастилу из яблок а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как правильно приготовить пиццу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить пастилу из яблок а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для самых маленьких а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить пастилу из яблок а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим вкусно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить пастилу из яблок а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пастилу из яблок - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz