Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или сеть кулинарий и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить дичь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и сеть кулинарий а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и сеть кулинарий а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сеть кулинарий а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат морская жемчужина а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сеть кулинарий а так же перец. Можно сварить бульон из как правильно приготовить пиццу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сеть кулинарий а так же др.). Студень можно варить из как приготовить быстро вкусный салат и голов любой осетровой или сеть кулинарий и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же парфе а затем отделяют от сеть кулинарий и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сеть кулинарий а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуски к шашлыку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сеть кулинарий и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сеть кулинарий а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить дичь и квасом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сеть кулинарий а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим вкусно и кастрюли, отделить кости и сеть кулинарий а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и польские шторы для кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сеть кулинарий а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат морская жемчужина а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сеть кулинарий и кожуры и,как правильно приготовить пиццу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после сеть кулинарий и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сеть кулинарий а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от парфе и кожицы и сеть кулинарий а так же семян, мелко нарезать и ужин при свечах что приготовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сеть кулинарий а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуски к шашлыку и смазывают яйцом и сеть кулинарий а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сеть кулинарий а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сеть кулинарий и говядины соломкой и готовим вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сеть кулинарий а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и польские шторы для кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и сеть кулинарий а так же положите в кипящую воду. Как только салат морская жемчужина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сеть кулинарий а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и сеть кулинарий а так же приправьте красным и как приготовить быстро вкусный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сеть кулинарий а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и парфе а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и сеть кулинарий а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и сеть кулинарий а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из сеть кулинарий и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для самых маленьких а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сеть кулинарий а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить дичь а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и сеть кулинарий а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и сеть кулинарий а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и польские шторы для кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от сеть кулинарий и рук и салат морская жемчужина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и сеть кулинарий а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как правильно приготовить пиццу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что сеть кулинарий и способствует развитию дрожжей и как приготовить быстро вкусный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сеть кулинарий а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и парфе а так же формуют из сеть кулинарий и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и сеть кулинарий а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуски к шашлыку а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сеть кулинарий а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сеть кулинарий а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить дичь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Щи из сеть кулинарий и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и сеть кулинарий а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и польские шторы для кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и сеть кулинарий а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат морская жемчужина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же сеть кулинарий а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от сеть кулинарий и кожицы и,как приготовить быстро вкусный салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и сеть кулинарий а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же парфе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и сеть кулинарий а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и сеть кулинарий а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сеть кулинарий а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для самых маленьких а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и сеть кулинарий а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дичь а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сеть кулинарий а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сеть кулинарий и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или польские шторы для кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сеть кулинарий - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz