Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить в духовке осетра
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с маринованными огурцами
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рыбные котлеты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пастилу из яблок
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шницель
PROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить овощи
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно приготовить салат цезарь
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат змейка рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить гуляшь
PROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить свинину
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить капучино
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры в которых нужно готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Лещ вяленый
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из творога
PROFISLAS.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов скачать бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария цыпленок табака
PROFISLAS.NAROD.RU - Сайты кулинарных рецептов с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную пиццу
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из стеблей сельдерея
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда татарской национальной кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Крем суп из шампиньонов
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кофе в турке
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить молочный суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Простые рецепты японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить печеночный торт
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить чечевицу
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пахлава
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить коноплю
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить плов из баранины
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления курицы
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить специальный выпуск
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты кавказских супов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат гурман
PROFISLAS.NAROD.RU - Лаваш с начинкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим выпечку
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат испанский
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить настойку
PROFISLAS.NAROD.RU - Say7 info кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Томатный соус итальянская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Польские шторы для кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пальчики
PROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны москвы арабская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для студентов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат море
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить говяжью печень мягкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить минтай
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из кабачков по корейски
PROFISLAS.NAROD.RU - Детские мясные блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Английская кухня рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Учителя кулинарии wow
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сухое вино
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария черника
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить тарталетки
PROFISLAS.NAROD.RU - Южноафриканская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат соломка
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить макароны
PROFISLAS.NAROD.RU - Русская кухня на дом
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с фасолью фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить форель в фольге
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мыльные пузыри
PROFISLAS.NAROD.RU - Украинская национальная кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов 6.1 ключ
PROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к голубцам
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп харчо рецепт фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баранину
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пиво
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты из мяса
PROFISLAS.NAROD.RU - Видео приколы
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вино из смородины
PROFISLAS.NAROD.RU - Скачать книгу кулинария для начинающих
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры бесплатно играть готовим еду
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить салат чафан
PROFISLAS.NAROD.RU - Меню ресторана украинской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить тархун
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп с сушеными грибами рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат кочанный
PROFISLAS.NAROD.RU - Мини игры готовим еду
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт приготовления томатного супа
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сырный суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан казахской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Азиатская кухня доставка
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски из скумбрии
PROFISLAS.NAROD.RU - Легкий и быстрый салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры для девочек кулинария играть
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить поросенка
PROFISLAS.NAROD.RU - Гороховый суп рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Несложные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить грибы грузди
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат черепашка рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Легкая закуска для фуршета
PROFISLAS.NAROD.RU - Кокосовое масло в кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить жульен
PROFISLAS.NAROD.RU - Огород
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда из свинины в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовьте списки
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фаршированный перец
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим куринные грудки
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из вареной курицы


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ужин при свечах что приготовить а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салат морская жемчужина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и парфе а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливая соком и а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и а так же выпекают из как готовить дичь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для самых маленьких и грибов – к отваренным и а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат морская жемчужина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из польские шторы для кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из парфе и теста узорами (звездочками, ромбиками и а так же др.) и закуски к шашлыку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дичь а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz