|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить в духовке осетраPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с маринованными огурцамиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рыбные котлетыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пастилу из яблокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шницельPROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить овощиPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно приготовить салат цезарьPROFISLAS.NAROD.RU - Салат змейка рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить гуляшьPROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить свининуPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить капучиноPROFISLAS.NAROD.RU - Игры в которых нужно готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Лещ вяленыйPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из творогаPROFISLAS.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов скачать бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария цыпленок табакаPROFISLAS.NAROD.RU - Сайты кулинарных рецептов с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную пиццуPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из стеблей сельдереяPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда татарской национальной кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Крем суп из шампиньоновPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кофе в туркеPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить молочный супPROFISLAS.NAROD.RU - Простые рецепты японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить печеночный тортPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить чечевицуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пахлаваPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить коноплюPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить плов из бараниныPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить специальный выпускPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты кавказских суповPROFISLAS.NAROD.RU - Салат гурманPROFISLAS.NAROD.RU - Лаваш с начинкойPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим выпечкуPROFISLAS.NAROD.RU - Салат испанскийPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить настойкуPROFISLAS.NAROD.RU - Say7 info кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Томатный соус итальянская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Польские шторы для кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пальчикиPROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны москвы арабская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для студентовPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мореPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить говяжью печень мягкойPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить минтайPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из кабачков по корейскиPROFISLAS.NAROD.RU - Детские мясные блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Английская кухня рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Учителя кулинарии wowPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сухое виноPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария черникаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить тарталеткиPROFISLAS.NAROD.RU - Южноафриканская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Салат соломкаPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить макароныPROFISLAS.NAROD.RU - Русская кухня на домPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с фасолью фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить форель в фольгеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мыльные пузыриPROFISLAS.NAROD.RU - Украинская национальная кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов 6.1 ключPROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к голубцамPROFISLAS.NAROD.RU - Суп харчо рецепт фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баранинуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пивоPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты из мясаPROFISLAS.NAROD.RU - Видео приколыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вино из смородиныPROFISLAS.NAROD.RU - Скачать книгу кулинария для начинающихPROFISLAS.NAROD.RU - Игры бесплатно играть готовим едуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить салат чафанPROFISLAS.NAROD.RU - Меню ресторана украинской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить тархунPROFISLAS.NAROD.RU - Суп с сушеными грибами рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Салат кочанныйPROFISLAS.NAROD.RU - Мини игры готовим едуPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт приготовления томатного супаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сырный супPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан казахской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Азиатская кухня доставкаPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски из скумбрииPROFISLAS.NAROD.RU - Легкий и быстрый салатPROFISLAS.NAROD.RU - Игры для девочек кулинария игратьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить поросенкаPROFISLAS.NAROD.RU - Гороховый суп рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Несложные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить грибы груздиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат черепашка рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Легкая закуска для фуршетаPROFISLAS.NAROD.RU - Кокосовое масло в кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить жульенPROFISLAS.NAROD.RU - ОгородPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда из свинины в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Готовьте спискиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фаршированный перецPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим куринные грудкиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из вареной курицыВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ужин при свечах что приготовить а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салат морская жемчужина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и парфе а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливая соком и а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и а так же выпекают из как готовить дичь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для самых маленьких и грибов – к отваренным и а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат морская жемчужина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из польские шторы для кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из парфе и теста узорами (звездочками, ромбиками и а так же др.) и закуски к шашлыку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дичь а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|