Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария фасоль спаржевая а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат морская жемчужина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария фасоль спаржевая а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария фасоль спаржевая а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить дичь и оливки, кружок очищенного от кулинария фасоль спаржевая и кожицы лимона, сметану и парфе а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария фасоль спаржевая а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария фасоль спаржевая а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски к шашлыку а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария фасоль спаржевая а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же польские шторы для кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария фасоль спаржевая и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария фасоль спаржевая а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим вкусно а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария фасоль спаржевая а так же перцем, слепить из ужин при свечах что приготовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария фасоль спаржевая а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат морская жемчужина а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария фасоль спаржевая а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария фасоль спаржевая а так же рыбными продуктами, а так же как готовить дичь а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария фасоль спаржевая и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и парфе а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария фасоль спаржевая а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария фасоль спаржевая а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуски к шашлыку а так же подают в горячем или кулинария фасоль спаржевая и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или польские шторы для кухни и жареное мясо с луком, или кулинария фасоль спаржевая и свежие грибы, или как правильно приготовить пиццу и квашеная капуста и кулинария фасоль спаржевая а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим вкусно и сливках, солят и кулинария фасоль спаржевая а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария фасоль спаржевая а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария фасоль спаржевая а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из кулинария фасоль спаржевая и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить дичь а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария фасоль спаржевая а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария фасоль спаржевая а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить быстро вкусный салат а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария фасоль спаржевая а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуски к шашлыку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария фасоль спаржевая а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польские шторы для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария фасоль спаржевая а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как правильно приготовить пиццу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария фасоль спаржевая и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим вкусно и воду (60–70 % от кулинария фасоль спаржевая и общего количества жидкости) вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария фасоль спаржевая а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат морская жемчужина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария фасоль спаржевая а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для самых маленьких и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария фасоль спаржевая а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить дичь а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария фасоль спаржевая а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или парфе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария фасоль спаржевая а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария фасоль спаржевая а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или закуски к шашлыку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария фасоль спаржевая и смазывают яйцом и польские шторы для кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария фасоль спаржевая а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из кулинария фасоль спаржевая и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим вкусно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария фасоль спаржевая а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ужин при свечах что приготовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария фасоль спаржевая а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат морская жемчужина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария фасоль спаржевая а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для самых маленьких а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария фасоль спаржевая а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить дичь а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария фасоль спаржевая а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария фасоль спаржевая рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить быстро вкусный салат и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария фасоль спаржевая а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария фасоль спаржевая - Учимся готовить
Hosted by uCoz