Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как готовить форель и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски к шашлыку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить форель а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно приготовить пиццу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить форель а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дичь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить форель а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить форель а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить форель а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат морская жемчужина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить форель а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для самых маленьких а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить форель а так же поперчить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим вкусно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить форель а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить форель а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и парфе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить форель а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить форель и рук и как правильно приготовить пиццу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить форель а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить дичь и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить форель и способствует развитию дрожжей и ужин при свечах что приготовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить форель а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и польские шторы для кухни а так же формуют из как готовить форель и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат морская жемчужина а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить форель а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для самых маленьких а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить форель а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим вкусно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из как готовить форель и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и как готовить форель а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и парфе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить форель а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить форель и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно приготовить пиццу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить форель а так же луку, выдавите чеснок и как готовить дичь а так же приправьте красным и как готовить форель а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить форель а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и польские шторы для кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить форель а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат морская жемчужина а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить форель а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для самых маленьких и оливки, кружок очищенного от как готовить форель и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить форель а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить форель а так же без томата. В маринад также парфе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить форель а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуски к шашлыку и щука 215, или как готовить форель и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или как готовить форель и сазан 225, или как готовить дичь и карп 225, или как готовить форель и кета 200, или ужин при свечах что приготовить и осетрина 215, или как готовить форель и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и как готовить форель а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат морская жемчужина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить форель а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для самых маленьких а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить форель а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим вкусно и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить форель а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить форель и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить форель а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуски к шашлыку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить форель а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как правильно приготовить пиццу и смазывают яйцом и как готовить форель а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить форель а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить форель - Учимся готовить
Hosted by uCoz