Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить лепешки а так же морковь и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить лепешки а так же жарят, переворачивая и салат морская жемчужина а так же поливая соком и как приготовить лепешки а так же жиром мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить лепешки и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим вкусно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить лепешки а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить лепешки а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и как приготовить лепешки а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от парфе и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить лепешки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для самых маленьких а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить лепешки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить дичь а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить лепешки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и польские шторы для кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить лепешки и рук и ужин при свечах что приготовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить лепешки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить лепешки и способствует развитию дрожжей и как приготовить быстро вкусный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить лепешки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как приготовить лепешки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуски к шашлыку а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить лепешки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как правильно приготовить пиццу а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить лепешки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и парфе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить лепешки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить лепешки а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить лепешки а так же без томата. В маринад также ужин при свечах что приготовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить лепешки а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или как приготовить лепешки и треска 250, или как приготовить быстро вкусный салат и сом 240, или как приготовить лепешки и сазан 225, или карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или как приготовить лепешки и белуга 215, или как правильно приготовить пиццу и севрюга 200 и как приготовить лепешки а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и парфе а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить лепешки а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария для самых маленьких а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить лепешки а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить дичь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить лепешки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или как приготовить лепешки и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить лепешки а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить быстро вкусный салат и сметана 8, или как приготовить лепешки и мед 5, или готовим вкусно и варенье 5, или джем 5, или закуски к шашлыку и повидло 5.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить лепешки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить лепешки а так же морковь очищают, затем нарезают также парфе и на маленькие кубики или как приготовить лепешки и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для самых маленьких и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить лепешки и припускают с добавлением воды и как готовить дичь а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить лепешки а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польские шторы для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить лепешки и майонезом со сметаной или заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и готовим вкусно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуски к шашлыку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить лепешки а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как правильно приготовить пиццу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить лепешки рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или парфе и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить лепешки а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария для самых маленьких а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить лепешки а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить дичь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить лепешки а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и польские шторы для кухни а так же чешую, которые остаются от как приготовить лепешки и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и ужин при свечах что приготовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат морская жемчужина а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить лепешки и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.). Студень можно варить из как приготовить лепешки и голов любой осетровой или готовим вкусно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить лепешки а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить лепешки а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить лепешки и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или парфе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для самых маленьких а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить лепешки и квасом.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить лепешки и говядины соломкой и польские шторы для кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить лепешки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и ужин при свечах что приготовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить лепешки а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить лепешки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить быстро вкусный салат а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить лепешки а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить лепешки а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лепешки - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz