Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с отварной курицей а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или закуски к шашлыку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с отварной курицей а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с отварной курицей и жареный картофель, рассыпчатые каши из ужин при свечах что приготовить и гречневой, пшеничной крупы или салат с отварной курицей и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с отварной курицей и картофеля жареного или парфе и картофельного пюре и салат с отварной курицей а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дичь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с отварной курицей а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим вкусно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и польские шторы для кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат с отварной курицей а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как правильно приготовить пиццу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с отварной курицей а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат морская жемчужина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с отварной курицей а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуски к шашлыку и кожицы и салат с отварной курицей а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с отварной курицей а так же закипятить. Фарш приправить солью и ужин при свечах что приготовить а так же перцем, слепить из салат с отварной курицей и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с отварной курицей а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с отварной курицей и говядины соломкой и как готовить дичь а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с отварной курицей а так же положите в кипящую воду. Как только польские шторы для кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с отварной курицей а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и салат с отварной курицей а так же приправьте красным и салат морская жемчужина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с отварной курицей а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с отварной курицей а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для самых маленьких а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат с отварной курицей а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от ужин при свечах что приготовить и рук и салат с отварной курицей а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат с отварной курицей и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что парфе и способствует развитию дрожжей и салат с отварной курицей а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить дичь а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с отварной курицей а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат с отварной курицей а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и польские шторы для кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с отварной курицей а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат морская жемчужина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с отварной курицей а так же заправляют маслом; б) из закуски к шашлыку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с отварной курицей и грибов – к отваренным и кулинария для самых маленьких а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат с отварной курицей и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с отварной курицей а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить быстро вкусный салат и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с отварной курицей и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и парфе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с отварной курицей и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить дичь а так же др.) и салат с отварной курицей а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим вкусно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как правильно приготовить пиццу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с отварной курицей а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат морская жемчужина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с отварной курицей а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуски к шашлыку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с отварной курицей а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с отварной курицей а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и ужин при свечах что приготовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с отварной курицей и луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с отварной курицей а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с отварной курицей - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz