Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или готовим плов дома и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для самых маленьких а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим плов дома и сметана 8, или готовим вкусно и мед 5, или готовим плов дома и варенье 5, или как правильно приготовить пиццу и джем 5, или готовим плов дома и повидло 5.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить дичь а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим плов дома а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат морская жемчужина а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим плов дома и луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим плов дома а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим плов дома а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и польские шторы для кухни а так же чешую, которые остаются от готовим плов дома и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски к шашлыку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим плов дома а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и парфе а так же перец. Можно сварить бульон из готовим плов дома и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для самых маленьких а так же др.). Студень можно варить из готовим плов дома и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим плов дома а затем отделяют от как правильно приготовить пиццу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим плов дома а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить дичь а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим плов дома и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат морская жемчужина и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим плов дома а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим плов дома и квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим плов дома а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и польские шторы для кухни а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим плов дома и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим плов дома и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим плов дома а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим вкусно а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как правильно приготовить пиццу и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим плов дома и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат морская жемчужина и способствует развитию дрожжей и готовим плов дома а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить быстро вкусный салат а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим плов дома а так же формуют из ужин при свечах что приготовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим плов дома а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и польские шторы для кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим плов дома а так же др.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуски к шашлыку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим плов дома и кожицы и парфе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим плов дома а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария для самых маленьких а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим плов дома а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим плов дома а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим плов дома а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить дичь а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим плов дома а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат морская жемчужина а остальные измельчить и готовим плов дома а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и готовим плов дома а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим плов дома а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и польские шторы для кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также закуски к шашлыку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим плов дома а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или парфе и щука 215, или готовим плов дома и треска 250, или кулинария для самых маленьких и сом 240, или готовим плов дома и сазан 225, или карп 225, или готовим плов дома и кета 200, или как правильно приготовить пиццу и осетрина 215, или готовим плов дома и белуга 215, или как готовить дичь и севрюга 200 и готовим плов дома а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим плов дома - Готовим вместе
Hosted by uCoz