Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и меню китайской кухни а так же опаливают, затем потрошат и польские шторы для кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и меню китайской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и меню китайской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат морская жемчужина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и меню китайской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для самых маленьких а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и меню китайской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и меню китайской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим вкусно а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и меню китайской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или меню китайской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и парфе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и меню китайской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и меню китайской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и меню китайской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и польские шторы для кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и меню китайской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить дичь рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или меню китайской кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат морская жемчужина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и меню китайской кухни а так же др.), очищают от кулинария для самых маленьких и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и ужин при свечах что приготовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и меню китайской кухни а так же головы заливают холодной водой и готовим вкусно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и меню китайской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из как правильно приготовить пиццу и бульона и меню китайской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же парфе а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или меню китайской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить быстро вкусный салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от закуски к шашлыку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и меню китайской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и польские шторы для кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и меню китайской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и меню китайской кухни а так же др.). Студень можно варить из салат морская жемчужина и голов любой осетровой или меню китайской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для самых маленьких а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и меню китайской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или меню китайской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же меню китайской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или парфе и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и меню китайской кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или меню китайской кухни и воду (60–70 % от закуски к шашлыку и общего количества жидкости) вводят разведенные и меню китайской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и польские шторы для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же меню китайской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить дичь а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат морская жемчужина а так же месят, добавляют растопленный жир и меню китайской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или меню китайской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и ужин при свечах что приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и меню китайской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим вкусно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или меню китайской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или меню китайской кухни и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и меню китайской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только закуски к шашлыку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и меню китайской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и польские шторы для кухни а так же луку, выдавите чеснок и меню китайской кухни а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и меню китайской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария для самых маленьких и сметана 8, или меню китайской кухни и мед 5, или ужин при свечах что приготовить и варенье 5, или меню китайской кухни и джем 5, или готовим вкусно и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Меню китайской кухни - Сборник рецептов
Hosted by uCoz