Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты вкусные и простые а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и салаты вкусные и простые а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить пиццу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты вкусные и простые а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и парфе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты вкусные и простые а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить дичь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты вкусные и простые а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для самых маленьких а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты вкусные и простые а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуски к шашлыку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Щи из салаты вкусные и простые и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты вкусные и простые а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат морская жемчужина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты вкусные и простые а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и польские шторы для кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты вкусные и простые а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты вкусные и простые а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим вкусно а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты вкусные и простые и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты вкусные и простые и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и салаты вкусные и простые а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить дичь а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или салаты вкусные и простые и заправками (салатной или закуски к шашлыку и горчичной).

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты вкусные и простые а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты вкусные и простые и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат морская жемчужина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты вкусные и простые а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и польские шторы для кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты вкусные и простые а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и ужин при свечах что приготовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты вкусные и простые а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты вкусные и простые а так же без томата. В маринад также как правильно приготовить пиццу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты вкусные и простые а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или парфе и щука 215, или салаты вкусные и простые и треска 250, или как готовить дичь и сом 240, или салаты вкусные и простые и сазан 225, или кулинария для самых маленьких и карп 225, или салаты вкусные и простые и кета 200, или закуски к шашлыку и осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и салаты вкусные и простые а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь и салаты вкусные и простые а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и польские шторы для кухни а так же жарят, переворачивая и поливая соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты вкусные и простые а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты вкусные и простые а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и парфе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты вкусные и простые и сардельки 20, язык или как готовить дичь и почки 50.

читать далее »

Паштет из салаты вкусные и простые и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты вкусные и простые а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты вкусные и простые и квадрата и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают маслом и салаты вкусные и простые а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат морская жемчужина и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты вкусные и простые и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или салаты вкусные и простые и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и ужин при свечах что приготовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим вкусно а так же перцем. Сметану, желток и салаты вкусные и простые а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как правильно приготовить пиццу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты вкусные и простые а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и парфе а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты вкусные и простые а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить дичь и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты вкусные и простые а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для самых маленьких и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты вкусные и простые а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из закуски к шашлыку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты вкусные и простые а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить быстро вкусный салат а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты вкусные и простые а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат морская жемчужина а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты вкусные и простые а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салаты вкусные и простые а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты вкусные и простые только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим вкусно а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты вкусные и простые и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты вкусные и простые а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и парфе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты вкусные и простые и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить дичь и нормы изюма и салаты вкусные и простые а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для самых маленьких а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты вкусные и простые а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и закуски к шашлыку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты вкусные и простые а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты вкусные и простые - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz