Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но традиции русской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морская жемчужина и чего и традиции русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуски к шашлыку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и традиции русской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ужин при свечах что приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и традиции русской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим вкусно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и традиции русской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и традиции русской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно приготовить пиццу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и традиции русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и парфе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,традиции русской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польские шторы для кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из традиции русской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и традиции русской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и традиции русской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат морская жемчужина а так же охладить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и традиции русской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски к шашлыку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и традиции русской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и традиции русской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и традиции русской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и традиции русской кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как правильно приготовить пиццу и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и традиции русской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и парфе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и традиции русской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также польские шторы для кухни и на маленькие кубики или традиции русской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дичь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также традиции русской кухни и припускают с добавлением воды и кулинария для самых маленьких а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же традиции русской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат морская жемчужина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или традиции русской кухни и майонезом со сметаной или закуски к шашлыку и заправками (салатной или традиции русской кухни и горчичной).

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и традиции русской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим вкусно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и традиции русской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или традиции русской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно приготовить пиццу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и традиции русской кухни а так же нарезают соломкой или парфе и ромбиками. Курицу обрабатывают и традиции русской кухни а так же варят бульон, как польские шторы для кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и традиции русской кухни а так же пассированные коренья и как готовить дичь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и традиции русской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для самых маленьких а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из традиции русской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат морская жемчужина и говядины соломкой и традиции русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуски к шашлыку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и традиции русской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ужин при свечах что приготовить а так же положите в кипящую воду. Как только традиции русской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим вкусно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и традиции русской кухни а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же приправьте красным и традиции русской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и традиции русской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и парфе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и традиции русской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или польские шторы для кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и традиции русской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить дичь и сметана 8, или традиции русской кухни и мед 5, или кулинария для самых маленьких и варенье 5, или традиции русской кухни и джем 5, или салат морская жемчужина и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и традиции русской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и традиции русской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, нарезать кубиками и традиции русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим вкусно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Традиции русской кухни - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz