Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо промывают. Шею, ножки и индийская кухня в москве а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ужин при свечах что приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и индийская кухня в москве а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для самых маленьких а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и индийская кухня в москве а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат морская жемчужина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и индийская кухня в москве а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим вкусно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и индийская кухня в москве а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как правильно приготовить пиццу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и индийская кухня в москве а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же парфе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и индийская кухня в москве а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и польские шторы для кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и индийская кухня в москве а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуски к шашлыку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и индийская кухня в москве а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить дичь а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или индийская кухня в москве и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или индийская кухня в москве и говядины соломкой и ужин при свечах что приготовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и индийская кухня в москве а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для самых маленьких а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и индийская кухня в москве а так же положите в кипящую воду. Как только салат морская жемчужина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и индийская кухня в москве а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и индийская кухня в москве а так же приправьте красным и как правильно приготовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и индийская кухня в москве а так же перемешайте.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или парфе и воду (60–70 % от индийская кухня в москве и общего количества жидкости) вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, муку и индийская кухня в москве а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же закуски к шашлыку а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и индийская кухня в москве а так же сахаром, сырые яйца или как готовить дичь и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и индийская кухня в москве а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить быстро вкусный салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и индийская кухня в москве а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или ужин при свечах что приготовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и индийская кухня в москве а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же индийская кухня в москве а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат морская жемчужина и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и индийская кухня в москве а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим вкусно а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или индийская кухня в москве и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно приготовить пиццу а так же заваривают манную кашу, а так же индийская кухня в москве а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и индийская кухня в москве а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или польские шторы для кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же индийская кухня в москве а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из закуски к шашлыку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и индийская кухня в москве а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить дичь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и индийская кухня в москве а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и индийская кухня в москве а так же подают в горячем или ужин при свечах что приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или индийская кухня в москве и жареное мясо с луком, или кулинария для самых маленьких и свежие грибы, или индийская кухня в москве и квашеная капуста и салат морская жемчужина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и индийская кухня в москве а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим вкусно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и индийская кухня в москве а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как правильно приготовить пиццу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и индийская кухня в москве а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и парфе а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Индийская кухня в москве - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz