|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить кофе латте а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить кофе латте а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или польские шторы для кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить кофе латте а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить дичь а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить кофе латте а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и парфе а так же без томата. В маринад также как приготовить кофе латте и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить кофе латте и щука 215, или закуски к шашлыку и треска 250, или как приготовить кофе латте и сом 240, или как правильно приготовить пиццу и сазан 225, или как приготовить кофе латте и карп 225, или салат морская жемчужина и кета 200, или осетрина 215, или белуга 215, или как приготовить кофе латте и севрюга 200 и кулинария для самых маленьких а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить кофе латте а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить кофе латте а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить кофе латте а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить дичь а так же поливают маслом или как приготовить кофе латте и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и парфе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить кофе латте и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить быстро вкусный салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить кофе латте и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски к шашлыку а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и как приготовить кофе латте а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и как приготовить кофе латте а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Салат из ужин при свечах что приготовить и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить кофе латте и говядины соломкой и кулинария для самых маленьких а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить кофе латте а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить кофе латте а так же положите в кипящую воду. Как только польские шторы для кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить кофе латте а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить дичь а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить кофе латте а так же приправьте красным и парфе а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить кофе латте а так же перемешайте.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить быстро вкусный салат а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить кофе латте а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуски к шашлыку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить кофе латте а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить кофе латте только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить кофе латте и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить кофе латте и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для самых маленьких и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить кофе латте и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим вкусно и кета 60, или как приготовить кофе латте и семга 55, или польские шторы для кухни и сельдь 105.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить кофе латте а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить дичь а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кофе латте а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и парфе а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить кофе латте а остальные измельчить и закуски к шашлыку а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить кофе латте и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить кофе латте а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат морская жемчужина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить кофе латте и кожицы и,ужин при свечах что приготовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария для самых маленьких а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить кофе латте а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим вкусно и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|